泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo携手京东、迪信通开启2018趣炫泡泡跑

  9月16日vivo 携手京东、迪信通举办的“趣炫泡泡跑”在北京朝阳公园开启,这也是vivo X23的首次大型的线下活动。vivo X23的宣传语是"发现更多美",而正值北京的天气秋高气爽,让参与此次活动的人们更加感受到此次活动的主题。活动现场设有大量年轻、时尚、娱乐、社交元素。除此之外,还有vivo POP艺术空间、五彩泡泡基站、超嗨泡泡电音趴等亮点环节。

  据悉,vivo X23于9月14日全面开售,趣炫泡泡跑作为X23首次亮相的线下活动,通过其主打的超大广角、超逆光的拍照优势,也让参与者们记录了更多更美好的瞬间。这次的活动相比去年规模更大、内容更丰富、趣味性更强。不仅有全新的体验区,还知名DJ及MC共同玩转酷炫泡泡现场,尽情挥洒青春,释放活力。

  vivo X23在配置方面采用的是骁龙670 AIE移动平台,并且有8GB内存,采用了与旗舰骁龙845相同的Kryo 360架构,八核处理器由2颗主频2.0GHz的大核与6颗主频1.7GHz的小核组成,在CPU性能上比骁龙660移动平台提升了15%。同时先进的10nm制程工艺加持,让vivo X23的功耗更低,在拍照方面的最大升级就是加入了超广角模式,后置一枚125°超广角的摄像头,等效焦距11mm。大广角的拍照可以在照片中拍摄到更大场景的内容。

  京东线下零售拓展部总经理谢易表示,vivo X23在京东预售以来表现十分突出,自9月14日首销日,线上开售仅不到半天的时间,X23就成为了京东安卓手机销量及销售额双冠军。

  北京迪信通商贸股份有限公司总裁杜国辉透露,vivo X23已全面登录迪信通3000+线下门店,凭借独特的光感美学设计和强大的软硬件综合实力,X23已成为今年迪信通平台3000-4000元价位段手机首销销量冠军,令迪信通对X23的销量信心十足。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注