Marshall 推出便携式音箱 KILBURN II 售价2899元

2018年09月19日 00:43     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

      作为英国极具传奇色彩的音频品牌,Marshall凭借其独特清澈、富有表现力的声音,以及震撼的舞台临场感,吸引了全球众多摇滚乐迷的追捧。9月18日,Marshall也在北京举行新品发布会,正式在国内推出便携式音箱KILBURNII,售价为2899元。

      在外观方面,KILBURN II 拥有全新升级的外观造型,同时也沿袭Marshall一贯的摇滚精神。KILBURN II 的面板采用了坚实的金属网罩,向麦克风的经典网罩元素致敬,同时附有手提皮带,其设计灵感来自于吉他背带,便于携带出行。新增的嵌入式护角和IPX2级防水设计令它更加坚固耐用。

      音质方面,KILBURN II 基于英国工程师阿伦·布鲁姆林(Alan Blumlein)的立体声理念而制造。通过分离立体声录音里的空间内容,KILBURN II 以多方位投射的方式强化并重新整合了声音信号,带来真正360度的音乐聆听体验,而其饱满且多方位的声音令听者无论身处室内或户外,皆能完全沉浸于音乐之中。

       为了方便用户个性化的连接需求,KILBURN II 还具有多设备连接功能,用户可以轻松将其连接至两台蓝牙播放设备,并在两个音源之间切换,这样你就可以和朋友轮流播放自己喜欢的音乐了。

       其他方面,KILBURN II 搭载了蓝牙5.0 aptX编码技术,可无线播放音乐。在距离音箱9米的范围内,任何蓝牙播放设备均可连接到音箱进行流畅播放。KILBURN II 仅重2.5千克,单次充电即可无线续航逾20小时。通过音箱顶部面板的电量指示灯,用户也可随时掌握音箱的电量状况。

       据了解,这款Marshall便携式音箱KILBURN II 现已正式上市,国内官方售价为2899元,消费者可在天猫Marshall影音旗舰店、京东Marshall影音旗舰店等渠道购买。如果你是真正的摇滚乐迷,或者对于Marshall的产品设计情有独钟,那么KILBURN II可能会是个不错的选择。

推荐文章
行车视线精品文章推荐