泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

人气爆棚!2018荣耀手机制噪者首站郑州开唱

  9月17日晚,“2018荣耀手机制噪者”大型原创音乐计划首站在郑州大学体育学院上演,Rapper小王子周震南、“荣耀手机制噪者大使”白举纲、原创演唱者段丽阳、原创音乐人岑宁儿助力此次的活动。现场千人同时狂欢,场面堪比大型明星转场演唱会,而作为这次活动的主办方荣耀手机,也再一次博得年轻人的呐喊喝彩,成为科技圈里最会与年轻人一起玩音乐的手机品牌。

  除了感受现场的大型歌唱演出活动之外,在会场p旁边的科技展区也是此次活动的一大看点。现场的千余名观众可以直接上手体验荣耀家族最新的8X系列产品。超乎想象的91%高屏占比、极光双纹理2.5D玻璃后盖、超窄边框的全新设计成为了现场观众津津乐道的话题。

  几款全新的爆款产品能够获得如此高关注并不意外,据悉,荣耀8X在发售当天,获得全平台销量与销售额双料冠军。而除了荣耀8X系列的产品外,荣耀在2018年的一直都有大动作,比如全新的旗舰手机荣耀10、主攻游戏的荣耀play、以及荣耀note10均获得市场不错的口碑和良好的反馈。

  而这其中,旗舰产品荣耀10更是来自法国设计研究院,荣耀Play也是首推GPU Turbo华为核心技术,有效解决热门游戏卡顿、不流畅的现象,而该技术至今位置也是科技圈热议的话题之一。除此之外,荣耀手机Magic2作为荣耀今年最惊艳的荣耀手机产品,滑屏的设计超过屏占比、7nm处理器也为消费者带来无尽想象。

  据旭日大数据统计,荣耀手机二季度出货量同比增长超50%,是中国智能手机市场增速最快的主流手机品牌;荣耀手机在中国市场的份额跃升至16.7%,连续两个季度稳居国内出货量前三。可以说,荣耀手机在行业整体下滑趋势的过程中逆流而上,这也说明其产品充分得到了用户的青睐。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注