跑姿算法 准确度达97% 荣耀手环4Running版9月20日首销

2018年09月14日 18:25     出处: 泡泡网原创    作者:宋海健   分享

  日前荣耀发布了全新的荣耀手环---荣耀手环4Running版,支持手腕佩戴,可以实现来电提醒、短信提醒、微信通知、闹钟、久坐提醒、查找手机等诸多功能。更为惊喜的是,该手环的售价仅为99元,一时间成为了人们讨论的话题。

  据悉,荣耀手环4 Running版是跑步和运动相结合,搭配可以触摸的彩色大屏,无论是它的颜值还是功能性都堪称该价位十分出色的产品。它还可以帮助我们纠正跑步姿势。官方表示"让跑姿更专业"。

就是这样的一款产品,它的售价仅为99元,它的功能十分丰富,性价比还是非常高的。根据官方公布信息显示,荣耀手环4 Running到9月19日,每天10:08分预售,20号全平台开售。如果你最近想要购买手环不妨多留意官方的开售时间,以免错过。

推荐文章
行车视线精品文章推荐