更多信息曝出 荣耀Magic2将采用AMOLED屏幕

2018年09月14日 17:01     出处: 泡泡网原创    作者:刘明鹏   分享

  前不久在2018 IFA展上惊艳亮相的荣耀Magic2最近曝出了更多的信息。荣耀老熊在回答微博网友荣耀Magic2会不会是AMOLED屏幕的问题时,使用了必备两字,这证明了荣耀Magic2所采用的将会是AMOLED屏幕。

  

  根据此前的信息,荣耀Magic2 采用了滑盖设计,能带来接近100%的屏占比。从已曝出的真机图片上看,Magic2的边框非常窄,搭配上AMOLED屏幕,相信荣耀Magic2所带来的视觉效果会相当惊艳。

  

  荣耀老熊还在微博中提到,荣耀Magic2还会携带更多的魔法黑科技登场。这种定位的机型相信不会再采用传统的指纹识别方案,所以在识别方案上,荣耀Magic2很可能采用了时下越来越成熟的屏下指纹识别方案,能够更好地提升用户体验和整机的一体性。

  

  此外,荣耀Magic2已确定会搭载最新的麒麟980处理器、40W的超级快充,在性能上轻松站稳第一梯队。除了配置外,价格也是大家非常关注的一点。微博中还透露了荣耀Magic2的价格也会越来越平庸。荣耀Magic2还会给我们带来什么惊喜呢?大胆期待一下吧!

推荐文章
行车视线精品文章推荐