首发nubia UI6.0! 努比亚Z18星云红开启预约

2018年09月13日 17:39     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    9月5日,努比亚在北京发布了全新的旗舰手机努比亚Z18。凭借着无边水滴屏的设计,努比亚Z18收获了不少用户的欢迎,9月11日首发开启后很快就销售一空。

    9月18日,努比亚Z18将会在全网开启第二轮销售,目前,努比亚Z18星云红8GB+128GB版本已经开启了预约,18日发售当天将首次对外发售。

    此次的努比亚Z10采用了无边水滴屏设计,机身正面拥有一块6英寸的显示屏,在aRC 4.0无边框技术与水滴全面屏的加持之下,拥有非常高的屏占比。

    努比亚Z18还搭载了骁龙845移动平台,提供最高8GB内存版本供选,拥有后置1600万+2400万像素的双摄,其中主摄像头为索尼IMX499传感器,拥有F1.6的大光圈以及1.12μm的单位像素面积,在暗光环境下也可以拍摄出不错的画面效果。

    另外,努比亚Z18还首发了努比亚UI6.0,凭借着新一代AI“机器进化学习引擎”(以下简称ET技术)的加持,让系统具有了自我进化、实时动态调整、按需分配性能与功耗的特性,可以保证系统长时间运行不卡顿。

    同时,努比亚还不忘老用户,对努比亚Z11、Z17S这些老机型持续推出系统更新服务。

    在努比亚Z17S(NX595J)的最新版系统中新增了全面屏手势、游戏中换网保护、游戏中亮度恒定保护、天气日落日出时间查看、未来24小时天气预报查看等新功能,让老用户的产品持续“增值”。

    在努比亚Z11(NX531J)的最新版系统中则适配了王者荣耀的多线程模式,进一步提升了游戏体验,同时还更新了输入法版本,提升了输入体验。并修复了短信、蓝牙、WLAN、图库当中的BUG,保证了系统的稳定性。

    9月18日,努比亚Z18星云红配色8GB+128GB版本将在努比亚官网、京东、天猫、苏宁等平台正式开卖,感兴趣的用户不妨关注下!

    购买链接:

    官网:点击进入

    天猫:点击进入

    京东:点击进入

    苏宁:点击进入

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
行车视线精品文章推荐