麦芒潮玩店现身电信天翼展 华为麦芒7成夺目焦点

2018年09月13日 16:40     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    9月12日,华为在广州发布了电信合作品牌麦芒系列的新机麦芒7。第二天,麦芒7就现身于了一年一度的电信天翼万商订货会活动。

    麦芒7手机出现在了华为展台和专为麦芒7开设的麦芒潮玩店中。展台上展示了各种配色的麦芒7,供广大参观者上手体验。在麦芒潮玩店中,除了机型展示台,麦芒还给大家开设了生而无谓骑行区、红人拍摄区和娃娃机互动区等区域。充满活力的活动不仅能让参观者更加了解麦芒产品,也能让人们感受到麦芒品牌给大家传达的气质。

    华为麦芒7是麦芒系列的第七款机型。采用了双面玻璃、“无边界”、纳米中轴光栅和平衡对称设计。手机有魅海蓝、亮黑色和铂光金三种颜色。整机造型年轻时尚又不失稳重,适合初入职场3到5年的年轻人。

    硬件方面,麦芒7毫无保留。搭载了麒麟710芯片组、6GB大内存、64GB机身存储和3750mAh大电池。并支持同时使用两张电信卡。采用12nm工艺的麒麟710性能强,功耗低。再加上3750mAh电池和EMUI 8.2操作系统,整机续航可达两天。

    除此之外,麦芒7还采用了AI加持的前后四摄。AR、3D Qmoji、人像模式、AI场景识别、画师模式和手持超级夜景等模式让麦芒7的相机素质给力,可玩性高。

    华为麦芒7设计精美,配置均衡,价格给力。正如产品宣传语“生而无畏,加速前行”所述,麦芒7非常适合适有着无畏精神和强大上进心的你。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐