泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      行情    /    正文

低价低成本三款超值!热卖学生打印机

学生用打印机走进生活

    泡泡网办公频道3月2日 慵懒快乐的春节过后又是一年新的开始,大人们开始工作,孩子们开始上学。记得在编辑小时候,无论是大人工作还是孩子学习都是用笔和纸,现在已经不再是以前那样了,是数字、电子的时代了。工作用电脑,学习用电脑,自然也就离不开电脑输出设备打印机。

   随着打印机在中国市场的普及,打印机厂商纷纷推出了学生专用的打印机,既然是学生专用自然是学生也能用得起的低价、低成本产品。下面编辑就给大家介绍3款市面上最热卖的学生打印机。希望帮助孩子的学习获得质的飞跃。

0人已赞

本文产品

惠普 Deskjet K109a(CH367A)

更多产品信息>>
适用类型:家用打印机墨盒类型:四色墨盒接口:USB2.0最高分辨率:1200×1200dpi黑白打印速度:28 ppm彩色打印速度:21 ppm
×

泡泡网

手机扫码关注