超频利器华硕 ROG STRIX Z370-F GAMING主板 售价1999元

2018年09月13日 13:31     出处: 泡泡网原创    作者:李梦然   分享

  华硕ROG STRIX Z370-F GAMING主板拥有以英特尔千兆网卡为基础的电竞网络,其搭配的LANGuard和GameFirst技术能够为玩家带来流畅的网络游戏体验和贴心的网络安全保护。

  华硕 ROG STRIX Z370-F GAMING 主板 京东售价1999元>> 购买链接

  

  华硕 ROG STRIX Z370-F GAMING 主板以SupremeFX S1220A旗舰级板载声卡为基础的电竞音效,采用有EMI声卡防护罩、音频分割线、日系Nichicon音频电解电容和双耳放等专业音频设计,能够为玩家带来媲美独立声卡级的游戏音效体验。特别是,与电竞音效配套的声波雷达3代“听声辨位”技术,还可有效助力玩家进一步掌握游戏战局的主动权,大幅提高《绝地求生:大逃杀》、《CS:GO》、《守望先锋》等等这些射击类游戏的胜率!

  

  为了助玩家们的电竞主机更加炫酷迷人,这款主板在I/O背板防护罩上面特别添加了AURA RGB灯效,可提供约1680万种色彩选择,再加上静态、呼吸、闪烁、彩虹、多循环、彗星等12种丰富的灯效预设模式,可玩性与观赏性均非常高。同时,它还支持AURA SYNC神光同步技术,并板载RGB接针,可与显卡、内存、键盘、鼠标、机箱、外接RGB灯带等设备联动,打造浑然一体的整机光效。

  

  为了令玩家们所打造的电竞主机更加坚固耐用,华硕ROG STRIX Z370-F GAMING主板配备有多重电竞守护功能。其中,华硕专有SafeSlot高强度显卡插槽,一体注塑,金属骨架,焊点增强,可为高性能显卡提供优异的支撑和防护能力。此外,这款主板还专门为M.2 SSD配备了强效散热片,可有效降低M.2 SSD的运行温度,以保障设备高效稳定地运行。凭借着强悍的10相数字供电、华硕独家的PRO CLOCK技术、新一代T-TOPOLOGY设计以及5重优化,该主板还拥有出色的超频能力,可助力超频爱好者挑战更高的频率,获得更强的性能。

  

  华硕ROG STRIX Z370-F GAMING主板的性能就是这么的给力!相信在这款优秀电竞装备的助力之下,喜欢“吃鸡”的玩家们定能够玩的更爽!赢的更多!

  *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。

推荐文章
行车视线精品文章推荐