ROG玩家国度正式发布多款一体式水冷散热器:自带OLED显示屏

2018年09月13日 07:11     出处: 泡泡网原创    作者:孙斌   分享

  9月12日,华硕ROG玩家国度在北京凯迪拉克中心召开了“竞力势放”ROG信仰盛会。会上ROG展示了众多实力强大的信仰产品,不仅有着传统的显卡主板和备受追捧的显示器路由器产品,同样也将全新涉猎的机电散产品带到了大陆市场。会上就发布了两个系列一共4款高端一体式水冷散热器,分别被命名为“龙神”和“龙王”系列。

  ROG Ryujin龙神与ROG Ryuo龙王一体式CPU水冷散热器不仅拥有者极强的性能和静音效果,同时也是世界首款内嵌1.77英寸LiveDash彩色OLED显示屏的一体式CPU水冷散热器。


  ROG Ryujin龙神系列拥有360mm和240mm冷排两个版本,它们搭载了猫头鹰iPPC 2000 PWM 300px工业扇,提供了极佳的的静音及冷却效能。在外观设计上,ROG Ryujin龙神的水冷头上添加了一块1.77 吋LiveDash全彩OLED显示屏,它不仅可实时显示系统状态,例如CPU温度、频率、电压等信息外,同时还支持播放用户喜欢的图像与GIF。另外灯光系统同样兼容AURA SYNC神光同步技术,可与ROG主板完美进行匹配,加入整个AURA灯光系统,获得炫酷的灯效体验。

  另外华硕ROG Ryujin龙神360/240这两款水冷散热器还在冷头中嵌入了高效静音风扇,完美解决了传统水冷系统供电区域温度过高的问题,将CPU周围区域M.2 SSD的温度也降下来,风冷、水冷相结合,可以带来更好更稳定的效果。

  ROG Ryuo龙王一体式水冷散热器系列,专门针对中小型游戏系统所设计,具有120mm与240mm冷排两种规格。他们搭载的是ROG独家设计的300px冷排风扇,可提供优化气流与静压力。冷头与Ryujin龙神系列一样,Ryuo龙王系列也同样配备1.77吋LiveDash全彩OLED面板,可显示实时系统状态或图像,并且支持 AURA SYNC神光同步技术。

  华硕ROG Ryujin龙神与ROG Ryuo龙王一体式CPU水冷散热器,根据规格和型号不同,售价分别从1299元到2599元不等。近期将在京东天猫以及各大渠道开始销售。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐