魅族16X发布会邀请函:撞车小米8青春版,9月19日发布

2018年09月12日 12:25     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    9月12日消息:在苦等一个月之后,魅族16X的发布会时间终于敲定。今天上午,泡泡网收到了来自魅族科技的邀请函,确认将在9月19日在北京举办发布会,正式发布新品魅族16X。

    这次魅族16X的发布会邀请函相当巨大——是一个高达1米的镂空合影框,我们的版本上还配有“美丽~~我要美丽,还要吃鸡吃到腻”,暗示魅族16X将在颜值和性能上都有不错的表现。

    不仅如此,魅族16X的发布会邀请函还附赠了一盒面膜,但面膜与本次新品之间的联系还不太容易猜测。

    从邀请函信息来看,魅族此次发布会还会在北京演艺中心举办,正式发布时间是9月19日14:30-15:30。

    据悉,此次的魅族16X将会采用和魅族16th一样的屏幕和设计,并将采用骁龙710处理器,如果定价合适,那么将会相当具有竞争力。对于近期想要换一台中端手机的用户,不妨关注一下。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

本文产品
主屏尺寸:6英寸 操作系统:Flyme 7.1(基于 Android 8.1) 核心数:八核 运行内存RAM:6GB 后置摄像头:1200+2000万像素 支持运营商:移动(TD-LTE);4G:联通(FDD-LTE);4G:电信(FDD-LTE);4G:联通(TD-LTE);电信(TD-LTE);移动(TD-SCDMA);3G:联通(WCDMA);2G:移动(GSM)+联通(GSM);2G:电信(CDMA);2G:移动联通(GSM)+电信(CDMA)
推荐文章
行车视线精品文章推荐