欧乐B真skr,新品AI电动牙刷让你随时随地“看牙医”

2018年09月12日 11:06     出处: 泡泡网原创    作者:李政霖   分享

  小时候很喜欢吃糖,无论妈妈把五颜六色的糖果藏在任何地方,我都能快速找到它们,并将它们一一收入腹中。长大之后还是喜欢吃糖,但因为牙齿问题越来越多,糖果便成为我心中只可远观不可亵玩的存在了。直到我遇上了欧乐B,想要吃遍世界各地糖果的愿望又可以实现了。

  

  欧乐B诞生于1949年,以其严谨实用的科技,制造了众多对口腔有益的产品,成为世界上顶尖级的“口腔护理专家”。就拿它们家的电动牙刷来说,拥有68年倾心灌注的德国科技,继承了德国严谨、精工细作的设计,无论是外观还是内在都让人挑不出毛病来。以至于,欧乐B的电动牙刷成为了我生活中不可缺少的一件物品。

  

  欧乐B的电动牙刷减少了我去牙医诊所的频率,所以我一直是欧乐B的死忠粉,只要推出新品,我都会马上种草。最近推出了欧乐B AI电动牙刷iBrush X系列,我马上就pick了,其功能、应用的科技和设计都让我很惊喜,有了它之后口腔会变得更健康。

  

  http://item.jd.com/100000180003.html

  欧乐B AI电动牙刷iBrush X系列搭载了AI智能技术,是第一款拥有人脸识别、机器学习、感知问题、模式识别、智能推理规划功能的电动牙刷。搭载了AI智能机芯适配专用APP,

  会根据使用者的口腔问题进行模式限定。我们刷牙的时候可在APP端观察到口腔问题和刷牙进度,这样能将齿缝间的污垢全部清理干净;同时也能让使用者找到最适宜的刷牙力度和刷牙模式,避免伤害到脆弱的口腔壁和牙龈。

  

  食物特别容易隐藏在齿缝间,手动刷牙很难将它们全部带走。欧乐B这款电动牙刷采用第二代3D声波科技,前后震动频率高达40000次/分钟,左右摆动频率高达8800次/分钟,任何细小的食物残渣都能一一清除。它还配备了超细毛柔护型、多角度清洁型、精准清洁抗菌型、3D美白型、牙线效果型五种独有牙医研发的刷头,能够让牙齿越刷越洁白,口腔越刷越健康。

  

  因为每个人的口腔问题不同,敏感度也不同,所需的清洁模式也不同。欧乐B这款电动牙刷拥有日常、深度清洁、敏感柔和、抛光美白、牙龈按摩、舌苔清洁六大洁齿护龈模式,可以根据自己需求爱好选择。

  

  因为我是糖果爱好者,所以从小到大对牙医诊所都很抗拒。而自从有了欧乐B AI电动牙刷iBrush X系列,我能够在APP端看到自己的口腔问题,能够及时改善。现在的我,不仅去牙医诊所的频率大大减小了,而且想吃糖果的时候也不用像以前一样克制了。欧乐B AI电动牙刷iBrush X系列让我的口腔变得更加健康,也让我的生活变得更加美好!

推荐文章
行车视线精品文章推荐