小米将在成都发布新机:或为小米8青春版,售价重回1999元!

2018年09月10日 11:08     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    今天上午10:00,@小米手机 发布了一条意味深长的微博:“成都,我们来咯!”,暗示将在成都举办发布会。小米手机官方微信同样公布了这条消息,并表示将在明天上午发布具体时间。

    尽管官方并没有公布具体的消息,但外界猜测很有可能是最近盛传的1999元小米新机即将发布。

    在此之前,曾有一款型号为M1808D2TE的小米新机通过了工信部认证,根据工信部公布的信息,这款手机将会采用6.26英寸19:9的LCD显示屏,背部采用横向双摄,并保留后置指纹,最终的命名很有可能是小米8青春版。

    处理器方面,小米8青村版很可能和小米8 SE一样,采用骁龙710,提供做高8GB RAM+128GB ROM版本。

    此次发布会也不排除发布此前已经在国外亮相了的POCO F1的可能性,该机采用骁龙845处理器,机身采用塑料材质后壳,成本将有可能控制在2000元以内,此前在国外发布时,在国内也引发了不少关注。

    当然,此次发布会的主角目前还无法确定,按照小米官方所说,明天将会公布更多的消息,不妨让我们拭目以待吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐