让钢铁直男也爱上自拍 OPPO R17到底有什么魔力?

2018年09月10日 17:00     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    爱美之心人皆有之,自拍或许应该是女孩子最喜爱的手机功能之一了,越来越智能的美颜算法让我们不需要高超的P图手法,一键就能拍出美美的自己。

    爱美不仅仅是女生的专利,最近我们同事一位钢铁直男最近也迷上了用手机自拍,到底是什么魔力吸引这样一位IT男也爱上了自拍呢?

    秘密就是他手上的这一部OPPO R17手机。刚刚发布的OPPO R17前置一颗2500万像素的索尼IMX576传感器,超大像素拍照更清晰。同时拥有f/2.0的大光圈,在夜晚昏暗的环境下自拍依然会非常清晰。

    国产手机自带美颜自拍功能基本上已经是标配了,而引领美颜自拍先河的应该是2012年OPPO推出的Ulike 2手机,首次在手机上加入了美颜算法,大大的提升了手机自拍的水平。如今很多朋友“无美颜,不自拍”,美颜也是成为大多数人最喜爱的手机功能。

    作为美颜的开创者,OPPO在今年发布的R17又在美颜方面开启了全新的时代,在手机上加入了自定义美颜功能,可以实现“磨皮、瘦脸、小脸、下巴、大眼、瘦鼻、补妆、立体”这样八项五官调节功能,可以根据自己的想法实现自定义美颜。

    除此之外,OPPO R17的智能美颜还支持396个面部识别点的精确识别,可以识别用户的五官,从而进行针对性的美颜。同时,AI美颜可以从年龄,性别,肤色等方面进行分析,实现800万种的美颜方案,可以找到最适合自己的美颜方案,每一张自拍都是与众不同的。

    在美颜方面OPPO算是在不断地深耕,为用户带来更好的美颜算法,更漂亮的自拍体验。技术不懈的创新是最近一段时间OPPO给我最突出的印象,最近OPPO在手机结构,外观设计,以及更智能的软件系统等方面都带来了一个全新的体验。可以预见,接下来OPPO还会给我们带来更多更好的产品。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:6.4英寸 操作系统:基于Android 8.1开发的ColorOS 5.2 核心数:八核 运行内存RAM:8GB 电池容量:3500mAh(典型值)(额定值3415mAh)毫安时 电池更换:电池不可拆卸 后置摄像头:1600万+500万像素 网络类型:双卡使用说明: 移动卡与联通卡、电信卡可以任意搭配使用,任意一张卡可选 4G 网络,另一张卡最高可为联通3G网络语音电话状态。 两张电信卡无法同时使用,同时使用时一张卡可使用 4G 网络,另一张卡将不能注册网络。
推荐文章
行车视线精品文章推荐