荣耀赵明:荣耀Magic2售价有惊喜,Magic老用户享优先购买权!

2018年09月07日 17:35     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    9月5日,荣耀在西安举办发布会,正式发布了荣耀8X和荣耀8X Max两款新机。发布会结束后,荣耀总裁赵明接受了包括泡泡网在内的媒体采访,不仅聊了荣耀8X系列相关的话题,还透漏了不少有关即将发布的新旗舰荣耀Magic2的消息。

    尽管在发布会上,荣耀总裁赵明并没有提到这款即将发布的超级旗舰,但在采访中被问及荣耀Magic2相关的提问时,依然掩饰不住激动,甚至在现场拿出了真机给大家“大饱眼福”。

● 荣耀Magic2“滑盖设计”更加可靠

    在此前的德国柏林IFA展上,荣耀总裁赵明就提前对外展示了即将发布的荣耀Magic2。全新的荣耀Magic2不仅将会采用滑盖设计,做到了接近100%的屏占比,还将首批搭载麒麟980,并且用上更安全的40W超级快充。

    谈到最近外界议论较多的滑盖设计,赵明巧妙地用打火机表达了荣耀最终选择滑盖的原因:就像Zippo的打火机,如果将它设计成电动版的,可能看着很爽,但肯定没有一边抽烟一边躺在沙发上甩着爽,滑盖的设计优势也在于此,可以给人更加放松的感觉。

    另外,针对此类机械结构的可靠性,赵明也透漏荣耀Magic2在滑盖结构的可靠性上面,也已经有了解决方案,而且赵明还表示“绝对会让大家感到惊艳”。

 荣耀Magic2售价将有惊喜 Magic老用户有优先购买权

    另外,作为麒麟980的首批搭载机型之一,在麒麟980双核NPU的加持之下,荣耀Magic2的AI处理能力也更加出色,而且手机目前已经开始量产。赵明还在现场透漏,荣耀Magic2的“价格也很用力过猛”,似乎在暗示新机在售价上将会有惊喜。

    不仅如此,和此前荣耀Magic的“概念机”定位不同,这次的荣耀Magic2将可以实现量产。在荣耀Magic2正式发售后,荣耀也将对第一代荣耀Magic用户给予特殊的优惠,届时,荣耀Magic老用户有望可以优先购买到新品。

● 荣耀8X系列预期销量1000W+

    对于此次发布会的主角——荣耀8X,赵明也和我们聊了一些其背后的故事。赵明表示,这次的荣耀8X用上了COF封装、AI智慧通信等功能,本质是因为荣耀本身就是一个“技术过剩”的公司,其他厂商视若珍宝的新技术,荣耀8X这样的千元机上面就可以率先支持。

    赵明还表示,未来荣耀将会用AI改善更多我们习以为常的东西,而荣耀8X上面的这些对于荣耀而言仅仅是“小技术”,在即将发布的荣耀Magic2和X系列上面,大家还会看到荣耀的“大技术”。

    对于荣耀8X的销量,赵明则透漏了自己的期望:“我认为1000万台以上吧!2000万台以上肯定是赚钱的,所以说还是在一个更大的范围内去看待这个产品。”

    可以看出,无论是对于此次发布的荣耀8X系列,还是即将发布的荣耀Magic2,赵明都是充满信心的。至于最终的结果,不妨让我们一起拭目以待吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐