笔记本届潮牌华硕 a豆 京东正式预售

2018年09月07日 14:29     出处: 泡泡网原创    作者:李梦然   分享

  华硕旗下的全资独立运营的子品牌a豆(adol)推出首款笔记本产品已经在京东开始预售,新品将采用13.3英寸IPS 1080P屏幕,前卫的四面窄边框设计更加符合a豆品牌青春活力的定位。

  adol 13.3英寸轻薄本i5版 京东预售4999元 【购买链接】

  

  a豆为了满足不同需求的用户提供了i3-8130U、i5-8250U、i7-8550U三套配置,搭配了满血版MX150独显。全系标配了256G固态硬盘。值得一提的是,这款笔记本支持快速充电技术,仅需49分钟即可把低电量电池充电至60%。同时续航时间搞达12小时。

  

  作为一款轻薄本a豆13.3寸本的商务办公属性非常突出。其提供了较为丰富的接口配置,有USB 2.0/3.0及TYPE-C接口,同时加入了HDMI视频输出接口及Micro SD读卡器。采用了多级亮度调节功能的背光键盘,1.4mm键程让使用者获得更加舒适的输入体验。

  

  a豆笔记本目前预售提供两种配色,玫瑰金和冰钻金。产品重量约为1.26Kg,厚度约为17.9mm,长305.76mm,款196.3mm,体积小到可以塞入C4信封袋内。同时,这款产品最大的特色是采用了NanoEdge微边框屏,屏占比达到了90%左右。屏幕左、右、上方边框仅为4.3mm,为使用者提供了更加广阔的视觉效果。

  

  产品最大开合角度为135°,配合ErgoLift下沉式转轴,可将机身抬高约2.47°,除了可以进一步提升打字的舒适感,还能增强笔记本的散热,显著降低机身表面温度,可谓一举两得。

  

  作为华硕旗下的一个全新系列,a豆笔记本主打年轻群体,用前卫的设计和实惠的配置,为注重颜值的人群提供了全新的选择。4面超窄边框设计,搭配高性能八代酷睿处理器,以及高速SSD和满血版MX150独显,能够为用户带来良好的使用体验。结合快速充电技术,无论是娱乐还是办公,a豆笔记本都能够满足日常所需。

推荐文章
行车视线精品文章推荐