第二届京东摄影金像奖征稿结束在即,你距离10万大奖不远啦!

2018年09月06日 18:15     出处: 泡泡网原创    作者:郭佳伟   分享

  在大家的期待中,第二届京东摄影金像奖即将进入到征稿的尾期,最为重要的是,10万元的评委会大奖也将揭开神秘的面纱!因此,在距离9月9日相机组的截稿日期还有不到一周的时间里,大家最后几天还有向大奖发起进攻的冲刺机会!而在本周,京东也向我们展示了“旅行风景类的”优秀作品,赶快紧跟步伐,一饱眼福吧!

  担心太阳的日头晒到山坡,云彩来为它挡住了阳光,让大地和山坡能有个乘凉的间隙,这些瞬间成为了作者镜头下的故事。

  同一个场景,不同的角度都是别样的风景,就连白色的雾气,也像巨大的轻纱为高山戴上一面神秘的面纱,令人产生想一探究竟的冲动!

  满天的红霞,不止燃烧了我的镜头还燃烧了我的心,这一场视觉的盛宴,不知又填饱了多少人的“胃”?

  当黑夜吞下最后一抹晚霞,夜幕下的海滩也别有一番趣味,阵阵奔袭而来的浪花和岸边的路灯相映成趣,而耸立在路边的椰树仿佛是暗夜中寻求光明的赶浪人。

  有时候会因为一首歌爱上一座城,会因为一个人向往一座城,当然也会因为一张图想要了解一座城……

  经历风雨的彩虹会更加的炫彩夺目,而在彩虹盛开的地方,会有一段怎样的故事,等待你去发现?

  天仿佛破了一个洞,“几个”调皮的光线悄悄“蹿出”,打破了卓尔山层层乌云下的压抑和寂静,带来了不一样的趣味。

  在九龙湖的仙境,寻找美丽的光线,看着被染红的天空和倒映在湖面的漫天晚霞,炫目的令人震撼不已!

  不管出于哪个年龄阶段,我们都应该保持着童心,用孩子般的好奇和兴致探索世界,才能在探索中发现万千世界的多姿多彩……

  有时候,不止是有趣的灵魂万里挑一,优秀的作品同样也是万里挑一,好作品值得更好的平台!即刻起,上京东主站、图虫网、视觉中国500PX社区即可上传作品参与京东摄影金像奖比赛,9月9日前依然可以在这里角逐10万大奖!

本文产品
有效像素数:2420万 影像处理器:DIGIC 7 焦距(相当于35mm相机):24-120mm 最大光圈范围:F2.8(广角)/5.6(长焦) 连拍功能:最快约9.0张/秒(单次自动对焦) 最快约7.0张/秒(伺服自动对焦) 快门速度:30-1/2000秒,B门秒 液晶屏尺寸:3英寸 存储介质:SD存储卡/SDHC存储卡/SDXC存储卡 颜色:黑色 相机尺寸:115.0×77.9×51.4mm 相机重量:399g
推荐文章
行车视线精品文章推荐