吃鸡利器华硕 ROG STRIX Z370-E GAMING主板 售价4699元

2018年09月06日 13:44     出处: 泡泡网原创    作者:李梦然   分享

  特为玩家们推荐一款吃鸡利器——华硕ROG STRIX Z370-E GAMING电竞主板,它曾被权威硬件媒体《超能网》授予推荐金奖,同时也是ROG星联盟成员、现《英雄联盟》世界第一中单、2017年年度最佳电竞选手Faker的首选电竞主板,集诸多电竞绝活于一身,包括电竞音效、电竞网络、电竞提速、电竞守护、电竞快速互联以及电竞氛围灯等等,能够显著提升玩家们的游戏体验。

  华硕 ROG STRIX Z370-E GAMING主板 京东售价 4699元>> 购买链接

  

  华硕ROG STRIX Z370-E GAMING主板拥有以英特尔千兆网卡和802.11ac Wi-Fi无线网卡为基础的电竞网络,并搭配有LANGuard和GameFirst技术,能够带来流畅的网络游戏体验和贴心的网络安全保护,助吃鸡玩家尽情施展高超的技战术。它的电竞音效 以SupremeFX S1220A旗舰级板载声卡为基础,同时采用有EMI声卡防护罩、音频分割线、日系Nichicon音频电解电容和双耳放等专业音频设计,能够为玩家带来媲美独立声卡级的游戏音效体验以及跟更精准的立体声定位,助你耳听八方,高效吃鸡。

  

  为了令玩家们所打造的电竞主机更加坚固耐用,这款主板配备有多重电竞守护措施。其中,华硕专有的SafeSlot高强度显卡插槽,一体注塑,金属骨架,焊点增强,可承载重量级显卡并给予更强的防护能力。此外,这款主板还专门为M.2 SSD配备了强效散热片,可有效降低M.2 SSD的运行温度,保障设备高效稳定地运行。

  

  华硕 ROG STRIX Z370-E GAMING的CPU供电采用8pin接口,LGA1151插座只支持Coffee Lake第八代酷睿处理器。这个部分华硕有个特殊的设计,超频或高负载应用可以使用附件里的CPU供电风扇支架,加装100px或125px的风扇来对着CPU散热片吹给供电部分降温。主板提供了一条PCI-E 3.0 x16、一条PCI-E 3.0 x8,这两条都是带有金属罩的高强度安全插槽,支持SLI及CrossFireX。此外还有一条PCI-E 3.0 x4和四条PCI-E 3.0 x1。M.2插槽主板一共提供了两个,支持长度都到2280,都支持PCIe x4模式,下方那个带有散热片,同时还支持SATA模式的M.2 SSD。

  

  凭借着强悍的10相数字供电、华硕独家的PRO CLOCK技术、新一代T-TOPOLOGY设计以及5重优化技术,这款主板还拥有出色的超频能力,可助力超频爱好者挑战更高的频率,获得更优秀的吃鸡性能。

  *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。

推荐文章
行车视线精品文章推荐