引领电子数码产品消费升级 a豆成年轻人消费生活新标配

2018年09月05日 18:20     出处: 泡泡网原创    作者:刘国亮   分享

    在电子类消费产品人群越来越年轻化的趋势下,传统老牌品牌转型升级已经成为当前笔记本市场绕不开的话题,国际一线笔记本品牌,华硕在专注于用户极致体验的同时,为满足年轻用户的需求,打造了全新独立运营子品牌——a豆。作为创建于2018年的全新数码潮物品牌,a豆成为年轻人线下消费的潮流品牌,并不断以更加活泼、更为色彩缤纷的精神吸引着越来越多年轻的人的注意力,为众多品牌厂商开拓年轻市场提供了一个模范样本。

全新数码潮牌 a豆成消费新选择


    从品牌角度,a豆隶属于坚持品质坚如磐石的华硕品牌,但又与之大不同。a豆创立于2018年,尤华硕全资投资成立,但并不隶属于华硕,是个实实在在的年轻独立运营品牌,这种脱离华硕独立运营的商业模式将会是笔记本品牌运营体系中一次全面的革新。在传统注重品质,坚持用料扎实、性能强悍等大品牌面前,年轻人的消费需求或许并非如此。随着电子消费类产品越来越产品购买群体越来越年轻的背景下,正需要引入像a豆这样的,具备强大引领潮流能力的新兴品牌形象。

    但品牌形象塑造的背后是年轻人对新产品质的成熟体系下的担忧,实则完全没有必要,a豆是华硕全资支持的年轻品牌,虽然在运营上拥有绝对独立权,但毕竟一脉相承,品质上值得肯定。另外在产品理念上,符合年轻人的审美需求加上华硕在最新技术上鼎力支持,必将为追求简单实用的年轻人注入更多青春活力。a豆主打整体产品具备恰到好处的乖巧呆萌气质,为用户提供一种温和的陪伴感。预计在未来消费群体越来越年轻的行业动态下,a豆获得爆发性增长不成问题,也将成为年轻人日常生活的重要组成部分。

a豆发布笔记本13 释放年轻活力


    9月7日即将上线发布的全新a豆笔记本13将会是9月份最新潮的品牌发布会之一,届时a豆会以极简的设计风格与大家见面,用户共有三种颜色选择。全新的a豆笔记本13没有了夸张的个性化设计语言,取而代之的是少有的安静,针对精力充沛的运动达人、追求自我的潮男潮女以及喜欢全新酷炫的年轻人,在硬件配置方面以实用作为主方向,以迎合用户喜好。

    全新a豆笔记本13为用户提供4.3mm超窄边框、高达90%的屏幕占比,ErgoLift下沉式转轴以及1.4mm键程的舒适体验。尤其是在强吸睛、重性能的数码产品市场,更轻薄的设计风格能够最大限度减轻用户的携带负重,搭载八代酷睿处理器以及标准功耗的独立显卡能够让a豆笔记本13具备不输任何轻薄本性能表现。此外,在a豆笔记本13的身上,我们还将看到更快更广更稳定的数据连接技术和更高效的电池快充技术。实用加舒适符合当代年轻人的生活态度。

新萌物 鲜生活


    作为一个数码潮流品牌,a豆在笔记本市场几乎饱和的前提下建立属于自己的产品优势,正是这种迎合时代的潮流举动,弥补了市场上缺乏新潮的需求。从目前整个品牌运营中的表现来看,a豆的针对性非常强——新潮的年轻用户。在年轻人的数码生态上开启的全面布局让其具备了一个独立品牌应有的雏形,非常期待a豆在未来数码潮流市场的将如何激流勇进,不断升级创新。

本文编辑:刘国亮

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐