逆光拍照更出色 旗舰级传感器加持 vivo X23拍照出色

2018年09月06日 20:39     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    vivo刚刚发布了新旗舰vivo X23手机,这款手机可谓是亮点颇多。拍照时年轻人非常喜欢的功能,vivo懂得用户所需,在拍照方面做出了不小的提升,加入了超广角之外,还在AI拍照,超逆光拍照中表现出色。我们一起来体会一下吧!

    vivo X23采用的是旗舰级的索尼IMX 363传感器,主摄像头拥有双核1200万像素,2400万的感光单元可以输出超高像素的照片。同时,单个像素大小达到了1.4μm,更大的感光面积在夜拍,暗光环境下的拍照效果非常突出。

    vivo X23在拍照方面的最大升级就是加入了超广角模式,后置一枚125°超广角的摄像头,等效焦距11mm。大广角的拍照可以在照片中拍摄到更大场景的内容,在拍摄风景照片,或者多人聚会合影的时候,开启超广角模式,就可以轻松记录下整个场景了。

超广角模式下

↑↑↑正常模式下↑↑↑

    “逆光也清晰,照亮你的美”是vivo X20和X21的slogan,vivo在逆光拍照上一直不断创新,今年推出的Super HDR技术可以解决复杂光效下的拍照问题,这一技术在vivo X23上已经得以量产。vivo X23的逆光拍照水平又提升了一个档次,在超高的动态范围下,可以拍出明暗细节丰富的好照片。

    同时逆光场景不仅仅有高动态范围,而且针对人像进行了专门的优化,避免出现人像过暗背景明亮或者人物明亮背景过曝的情况。vivo加入了对人像的专门优化,首先保证了人物明亮清晰,然后对背后的场景进行优化,让人物与背景过渡自然。

    在后置拍照上,vivo加入了焕颜相机,美体相机和人像光效功能,不仅在拍人像的时候可以加入美颜,而且可以瘦腿,瘦腰,拉长腿等功能,应用在短视频场景中可以满足更多人的需求。

    利用AI性能,vivo X23支持AI场景相机,可以识别“人像、美食、鲜花”等场景,并且对于每个场景进行拍照效果的调整,每个人都能够拍摄出出色的照片。

    除了后置拍照的提升之外,前置1200万像素双核摄像头,可以输出2400万像素的照片。并且加入AI智能美颜,同时支持逆光场景拍照,自拍更给力。

    vivo在拍照方面一直有着非常不错的表现,这一次在超广角以及逆光拍照上也有着突出的进步。如果你是喜欢拍照的朋友,那么vivo X23的拍照水平一定不会令你失望。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐