搭载骁龙670移动平台 vivo X23性能给力体验出色

2018年09月07日 09:29     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    vivo刚刚发布了全新的vivo X23手机,这款手机的亮点非常多,有着时尚绚丽的外观,一贯出色的拍照水准,并且有着非常不错的硬件性能。在配置方面,vivo X23搭载了最新的高通骁龙670移动平台,全新工艺打造的处理芯片性能提升了很多。

    vivo X23是高通最新推出的移动平台,采用了与骁龙845相同的Kryo 360架构,八核处理器由2颗主频2.0GHz的大核与6颗主频1.7GHz的小核组成,在CPU性能上比骁龙660移动平台提升了15%。同时先进的10nm制程工艺加持,让vivo X23的功耗更低,发热也控制的很不错。

    在GPU方面,骁龙670移动平台采用了Adreno 615,相比于前一代骁龙660平台所搭载的Adreno 512来说性能提升了35%。在游戏的时候,图形渲染以及画面质量上的表现非常不错。

    骁龙670移动平台集成了与骁龙845和骁龙710相同的第三代AI引擎Hexagon 685 DSP向量处理单元,在AI性能上有了明显的提升。在vivo X23中,加入了AI美颜,AI场景相机,以及独立AI按键的Jovi智能语音功能,在更强的AI性能之下都能发挥更高的水平。

    而在年轻人钟爱的游戏方面,有了骁龙670移动平台加持的vivo X23也表现更出色。在吃鸡游戏中可以全程高画质流畅运行,在玩王者荣耀的时候也是全程稳定在55帧以上,游戏表现相当不错。

    性能是我们挑选手机的时候一个非常重要的指标,关乎着我们使用手机的体验。而vivo X23搭载了骁龙670移动平台,而且有8GB+128GB的存储组合,性能表现出色,也会给我们带来非常不错的使用体验。



vivo刚刚发布了全新的vivo X23手机,这款手机的亮点非常多,有着时尚绚丽的外观,一贯出色的拍照水准,并且有着非常不错的硬件性能。在配置方面,vivo X23搭载了最新的高通骁龙670移动平台,该平台为vivo X23提供了全方位的支持。

    骁龙670是高通最新推出的移动平台,采用了与旗舰骁龙845相同的Kryo 360架构,八核处理器由2颗主频2.0GHz的大核与6颗主频1.7GHz的小核组成,在CPU性能上比骁龙660移动平台提升了15%。同时先进的10nm制程工艺加持,让vivo X23的功耗更低,发热也控制的很不错。

    在GPU方面,骁龙670移动平台采用了Adreno 615,相比于前一代骁龙660平台所搭载的Adreno 512来说性能提升了35%。在游戏的时候,图形渲染以及画面质量上的表现非常不错。

    骁龙670移动平台集成了与骁龙845和骁龙710相同的第三代AI引擎Hexagon 685 DSP向量处理单元,在AI性能上有了明显的提升。在vivo X23中,加入了AI美颜,AI场景相机,以及独立AI按键的Jovi智能语音等功能,骁龙670的AI引擎提供的支持功不可没。

    而在年轻人钟爱的游戏方面,有了骁龙670移动平台加持的vivo X23也表现更出色。在吃鸡游戏中可以全程高画质流畅运行,在玩王者荣耀的时候也是全程稳定在55帧以上,游戏表现相当不错。还记得2017年底,搭载骁龙660的vivo X20成为了KPL王者荣耀官方赛事用机,踏上竞技手游之路。这也从另一个角度证实骁龙670支持下的vivo X23更能够为用户提供竞技赛事级别的手游体验。

    骁龙670移动平台为vivo X23带来了多方面的支持,除了能够提供优秀的性能帮助用户获得流畅的游戏体验之外,也在拍照、语音、AI等方面提供全方位的保障,值得赞赏。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐