颜值高拍照好 OPPO R17为年轻人提供更好的使用体验

2018年09月07日 09:42     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    不久前发布的OPPO R17一经推出就好评如潮,在上周正式发布之后更是收获了用户的一致好评。能够有如此高的口碑一方面是OPPO R17在外观,性能,拍照等方面都有不错的表现,另外也正是因为OPPO深知用户需求,在设计上直击用户痛点,为用户提供了更好的使用体验。

    OPPO R17一经开售,就受到了消费者的一致好评。大家对于OPPO R17的赞誉主要集中在几个方面,首先OPPO R17的时尚炫酷外观备受大家的喜欢,时尚靓丽的外观设计一直是OPPO的优势,如今又将颜值提升到了极致。水滴屏让手机正面屏占比更高,背面全新的幻色渐变以及磨砂玻璃的加持,让手机的颜值又提升了一个档次。

    全面屏是目前大家都在追求的目标,而OPPO R17就在设计上采用了水滴屏的设计,屏占比更高,在相同的机身大小上,可以有更大的显示面积,无论是玩游戏还是看电影都有更好的体验。同时为了更高的屏占比,OPPO R17上应用了传感器隐藏式的设计,将光线传感器与距离传感器精妙的隐藏在屏幕下方,让顶部占用的部分更少。

    同时,为了更好的解锁体验,OPPO R17上采用了最新一代的光感屏幕指纹技术,完美统一了正面指纹和高屏占比。利用OLED屏幕自发光的特性,将指纹反射到屏幕下方的传感器内,从而达到识别的功能。采用了3P镜头组合以及微透镜设计,让识别效果和准确率都大大提高。

    对于年轻人来说,拍照是手机一个非常重要的用途,而OPPO深喑此道,在拍照方面一直是OPPO的优势。后置索尼IMX519传感器,1600万像素,单个像素面积1.22μm带来更好的拍照效果,前置2500万像素摄像头,支持定制AI美颜,每一张自拍都美美的。

    颜值高,拍照好是年轻人最喜欢的手机,OPPO R17的主力购机用户都是18-28岁的年轻人,如此高水平的机身外观设计,以及前置2500万像素定制美颜自拍和后置AI智能双摄的加持,让年轻人更喜欢OPPO的手机。OPPO也一直为年轻人提供更时尚,更好用的智能手机。

    正是OPPO了解用户们想要的,在每一个消费者关注的重点方面都能有顶尖的表现,所以OPPO R17在使用体验上完全契合了用户的需要。有了更好的使用体验,用户口碑自然就好评如潮了。

本文产品
主屏尺寸:6.4英寸 操作系统:基于Android 8.1开发的ColorOS 5.2 核心数:八核 运行内存RAM:8GB 电池容量:3500mAh(典型值)(额定值3415mAh)毫安时 电池更换:电池不可拆卸 后置摄像头:1600万+500万像素 网络类型:双卡使用说明: 移动卡与联通卡、电信卡可以任意搭配使用,任意一张卡可选 4G 网络,另一张卡最高可为联通3G网络语音电话状态。 两张电信卡无法同时使用,同时使用时一张卡可使用 4G 网络,另一张卡将不能注册网络。
推荐文章
行车视线精品文章推荐