疑似荣耀手环4实拍图曝光 大彩屏十分亮眼

2018年09月03日 17:12     出处: 泡泡网原创    作者:刘明鹏   分享

  8月30日,荣耀总裁赵明在德国IFA展上正式公布了荣耀Magic2的相关信息,荣耀Magic2采用了MagicSlide魔法全面屏设计,通过“滑屏”设计隐藏前置摄像头,能带来接近100%的全面屏视野。这次除了荣耀Magic2吸引眼球外,赵明手上的手环也非常引人注目。

  

  根据网络上的实拍图片,赵明手上的手环采用了大彩屏设计,看起来视觉效果非常出色。此前曝光的各种信息已经可以基本确定荣耀手环4将会配备彩屏,此次赵明手上的手环很有可能就是将于9月5号发布的荣耀手环4。

  

  除了彩屏外,荣耀手环4一些其他的信息也已经曝光。NFC移动支付、跑步、游泳、睡眠监测、心率实时监控、拍照辅助等功能暗示也会出现在荣耀手环4上。

  

  上周,赵明在微博中表示,除了手上带的外,脚上带的也有。荣耀手机官方微博上更是透露了将会有荣耀手环4和荣耀手环4Running版。结合此前的各种爆料,相信荣耀手环4Running版针对运动将会有更好的优化和更精准的监测,甚至还可能会出现运动指导功能。

  

  从曝光的信息看,荣耀手环4在屏幕和功能上都会有非常大的升级,相信能给用户带来跟上一代完全不一样的使用体验。 至于价格方面,荣耀手环4将会在9月5号的新品发布会上正式发布,感兴趣的朋友记得关注发布会啦!

推荐文章
行车视线精品文章推荐