泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      行情    /    正文

惠普K109a喷墨打印机 含票售价640元

[poparticle_page=惠普(HP) Deskjet K109a(006700130,00257,000199927,1)(26973)]

    DeskJet K109a是惠普针对学生推出的一款低价格打印机,它使用703号墨盒,黑色墨盒和彩色墨盒的价格均为79元,相对其他喷墨打印机使用的一体式墨盒来说,其墨盒的价格很低。

    该机采用703墨盒进行成本打印测试时,用高覆盖率的图文样张进行打印,DeskJet K109a的实测彩色单页打印成本为0.73元。使用5%覆盖的单色文本进行打印测试,按照79元的墨盒价格计算,其单页成本仅为0.15元。

    在打印质量和打印速度方面,K109a的表现不俗。其文本打印效果、照片打印效果都可以满足日常打印的需要。

    而其快捷的单色文本打印速度在同价位段产品中处于中高水平,面向对单色打印量需求较多的学生群体可以快速完成打印任务。另外,它采用了惠普独创的“膜内漾印”技术,令外观更加时尚。■

0人已赞

本文产品

惠普 Deskjet K109a(CH367A)

更多产品信息>>
适用类型:家用打印机墨盒类型:四色墨盒接口:USB2.0最高分辨率:1200×1200dpi黑白打印速度:28 ppm彩色打印速度:21 ppm

泡泡网

手机扫码关注