强悍性能!华硕 PRIME Z370-A售1699元

2018年08月31日 14:12     出处: 泡泡网原创    作者:李梦然   分享

  华硕PRIME Z370-A是一款高规主板,拥有强悍的10相数字供电、PRO CLOCK II超频技术、OptiMem内存优化设计、第三代T-TOPOLOGY设计以及5重优化设计,可助力超频玩家挑战更高的频率,收获更强的性能。

  华硕 PRIME Z370-A 京东售1699元>> 购买链接

 

  

  华硕PRIME Z370-A提供了包括SafeSlot高强度显卡插槽、DIGI+数字供电、不锈钢防潮I/O接口、过载安全保护和LANGurd网络安全防护等五重防护措施,可助整个电脑系统更稳定更耐用。其中,全新的SafeSlot高强度显卡插槽,一体注塑,金属骨架,焊点增强,可为高性能显卡提供优异的防护能力。

  

  华硕PRIME Z370-A出色的散热设计同样可以为超频助力,通过FAN Xpert 4智能风扇控制或UEFI BIOS,用户可对电脑的散热系统进行全面的控制,进而实现散热和静音两者之间的动态平衡。

  

  作为一款高端的Z370主板,华硕PRIME Z370-A在超频和散热设计上特别用心。它拥有强悍的10相数字供电、PRO CLOCK II超频技术、OptiMem内存优化设计、第三代T-TOPOLOGY设计以及5重优化设计,可助力超频玩家挑战更高的频率,收获更强的性能。此外,出色的散热设计同样可以为超频助力,通过FAN Xpert 4智能风扇控制或UEFI BIOS,用户可对电脑的散热系统进行全面的控制,进而实现散热和静音两者之间的动态平衡。超大的MOSFET散热片,通过配备的风扇支架可安装风扇,进而保持供电区域清凉稳定。板载覆盖式M.2散热片,可为M.2 SSD有效降温,实现更优的存储性能与更长的SSD使用寿命,让酷爽与效能同在。

  *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。

推荐文章
行车视线精品文章推荐