开学大促!华硕 Z370-PLUS GAMING 主板售价1399元

2018年08月31日 13:54     出处: 泡泡网原创    作者:李梦然   分享

  TUF GAMING系列电竞主板--TUF Z370-PLUS GAMING,它基于全新的Z370芯片组设计,可完美支持英特尔第八代Coffee Lake处理器以及英特尔傲腾内存。品质过硬,性能出色,又有着AURAS YNC加持的高颜值。

  华硕 Z370-PLUS GAMING 主板 京东售价1399元>> 购买链接

  

  TUF Z370-PLUS GAMING主板拥有高品质的板载声卡设计,并在音效方面特别新增了DTS游戏音效定制技术,这是华硕携手DTS联合开发的游戏音效技术,为立体声耳机提供多声道环绕虚拟化。玩家可根据当下主流的MOBA类、MMO类和FPS类游戏类型,将音效设为对应的航空模式、音景模式和战术模式,提供更加优质的游戏音效体验。

  

  在网络方面,TUF Z370-PLUS GAMING主板板载疾速Intel千兆网卡,其CPU占用率更低,提供更佳的TCP和UDP传输性能,降低处理器的工作负载,让游戏运行更加流畅、更加稳定。并拥有TurboLAN网络加速大师,支持cFosSpeed网络流量控制,有效降低游戏延迟,并提供直观的界面可自行调整设置,提供流畅的游戏网络体验。

  

  为了助玩家们的电竞主机更加炫酷迷人,TUFZ370-PLUS GAMING主板精心设计了炫酷的AURA RGB灯效,位于PCB背面边缘,可提供约1680万种色彩选择,再加上静态、呼吸、闪烁、彩虹、多循环、彗星等12种丰富的灯效预设模式,可玩性与观赏性均非常高。同时,它还支持AURAS YNC神光同步技术,并板载AURAS YNC灯带接针,可与显卡、内存、键盘、鼠标、机箱、外接RGB灯带等设备联动,打造浑然一体的整机光效。

  

  TUF Z370-PLUS GAMING是一款颜值与性能俱佳的入门级Z370电竞主板,是追求高性价比玩家的不二之选。

  *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。

推荐文章
行车视线精品文章推荐