1对多 多合1 雷柏多模无线专题主海报揭晓

2018年08月31日 09:43     出处: 厂商稿    作者:厂商投稿   分享

  标签?标准?千篇一律?

  工作繁琐精神紧绷到失去仪态?

  这个页面没有流水线,只有“1对多,多合1”打造的效能空间,不用加班加点,用多模的速度赶超时间。

  【1】是集精锐,“智”由起势,百炼动生

  【多】是探未知,内在修为,拨键开势

  【1】由我破,无线速度又从心所欲,可控范围意味着它的全世界

  【多】由我和,挥斥方遒又波澜不惊,多重信道集结召唤纯粹性能

  雷柏多模无线专题主海报、主slogan揭晓

  1对多,多合1

  一面演绎多重角色

  多屏之道聚合一体

  打破不同层面的界限

  开启全新的多模兼融

  更全面,更方便

  

  雷柏全面打造多模无线外设,多屏连接,多方兼顾,潜藏在身体里的无线因子,蠢蠢欲动。100以下;100-200;200-300;300以上,四重价位段满足不同用户需求,延伸无限种型格可能,释放随性自由风格,多模“示范”装备,如何切换,这次又pick谁?

  以1之气,集多屏之势

  过去:一个设备对应一个外设,任务中、效率低、资源有限

  现在:一个多模外设可以操控多台终端设备,多屏多任务之间轻松切换

  过去8小时的工作量 VS 现在时间效率事半功倍,效率和温暖从来不是非此即彼,提前洞察未来新的行为模式和操控方式,更是令你大有可为。

  多台终端设备呈现你的实时生活数据,一套键鼠一键切换,追踪不同角色的轨迹。

  

  1只独秀,无线多模

  过去:单一连接方式,操作被有线束缚

  现在:随心转换连接方式,无线2.4G、蓝牙3.0/4.0连接、有线链接

  外在的张扬,源于内在的兼融力量。

  雷柏多模无线外设实现广泛兼容,Windows/Mac OS/iOS/Android/USB接口;细腻体贴的点滴细节,不仅是为了舒适操控,更是融入血液的生活态度,无线键鼠稳定可靠/电量持久/驰骋无界,配备高精度引擎,定位准确,快速操作时亦不易丢帧,爆发“风驰电掣”潜能。

  

  生活很仓促

  生活很忙碌

  如何在快节奏中

  精妙策动串联全场

  得一隅放空或思考的空间

  职场并非战场

  但我们以同样的战斗力应对---雷柏多模无线外设系列高效动力

  实战能力、实用性、实在价格,合三为一

  刚柔并济,驾轻就熟

  1对多,多合1

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  雷柏-无线你的生活

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。

  凭借国家智能制造示范基地工业园工厂、机器人自动化生产体系,雷柏已覆盖鼠标、键盘、音箱、耳

  机、手柄与移动周边各类外设领域,不断探索生活的无线模式。

  雷柏不断在向智能化、专业化、全面化发展,遍布全球51个国家,5000多万用户,连年受邀参加美国CES、德国IFA等全球性消费大展,绽放中国智造力量。德国IF设计大奖、德国红点设计大奖、亚洲最具影响力设计奖DFA、中国设计红星奖、中国台湾金点设计奖、日本G-Mark设计奖等各项荣誉的加冕,是对雷柏打造的独特性能系统、时尚艺术美感的最好注解。

  向往精致,精湛设计打造沉浸感办公体验;追求速度,指尖黑科技燃动无限未来,辅以严谨的技术与严苛的测试,雷柏MT办公系列终以高端外设风范款款前来。以大师,探未知;以效能先锋,进化办公。

  2018年,雷柏将全面布局“无线多模”外设,满足用户“手机平板电脑电视,一套雷柏无线操控”的需求,一个外设与各类终端融通,适配多台设备,一键切换连接,突破1 VS 1的阻碍,叩开享驭工作生活更高速度与效率的“秘钥”,一往无前纵横无界,铸造效能先锋无限本色。

  破局者,亦是普及者。雷柏以“无线你的生活”为方向,以冲破束缚的设计和制造,演绎行业的标杆实力。

  

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐