海尔HSPK-A10U1智能音箱,热销价只需599元

2018年08月30日 10:26     出处: 泡泡网原创    作者:李梦然   分享

  我们知道,传统的音箱只需要美观的外观设计和音质良好的性能便已足矣。而如今的智能音箱其功能已经远远不止于此,它们已经能够控制基本的智能家居设备,不断显现出其在智能家居中的用武之地,给我们的生活带来了莫大的乐趣和便利。

  

  海尔是家喻户晓的国际品牌,无论是其口碑还是其产品的性能基本都是广受好评的。现海尔研发的一款型号为HSPK-A10U1的智能音箱不仅拥有典雅清新的外观,同时还拥有良好的性能,上手也很容易便捷。

  海尔HSPK-A10U1的智能音箱,感兴趣不妨看看吧!【购买链接】

  

  海尔HSPK-A10U1机身的外部选用了干净纯净的白色,底部则选用了光滑的浅灰金属色,高光UV漆与哑面金属漆的巧妙结合塑造出流动的质感。流畅的线条和简约的造型设计可搭配任意家居风格,同时还有12颗RGB彩灯环绕,跳动在磨砂的触摸屏周围,使得整体看上去灵动而优雅。

  

  海尔HSPK-A10U1智能音箱采用搜狗语音技术,联合海尔优家平台,海量数据建模;高信噪比环形6+1麦克矩阵应用,可以360全方位度采集声源。硅表陈列+噪声抑制+回音消除,搭配深度优化的结构防震处理,确保语音识别准确率,使得清晰精准的音质表现全浓缩在小巧的机身之中。

  

  海尔HSPK-A10U1音箱可通过语音控制、无需动手便可轻松指挥智慧家电。同时它还可以通过机身内置的应用商店搜索下载第三方应用进行APP控制,拿起手机便可随时操控它。当然你还可以通过按键手动控制,轻轻一摁,开启/关闭关联家电就这样简单。

  

  海尔HSPK-A10U1不仅能听会说,消息灵通,还是你的贴心的“生活小管家”。无论你是定闹钟、设置日程提醒还是查天气,有需求,它都能马上帮你解答。不仅如此,海尔HSPK-A10U1小小的身材还装着海量的有声内容,带给您和家人更多样的选择和乐趣!

推荐文章
行车视线精品文章推荐