启动速度提升 Parallels Desktop 14 for Mac正式发布

2018年08月31日 13:28     出处: 泡泡网原创    作者:李佳辉   分享

    每年 9 月的苹果秋季发布会之前,Parallels 都会如期带来最新版的 Parallels Desktop for Mac 虚拟机软件。作为 Mac 平台上最好用的虚拟机软件,每年更新一次的 Parallels Desktop 都会带来一定程度的效率提升、对新的 macOS 及新 CPU 平台的支持。今天 Parallels 在北京正式发布了旗下最新的 Parallels Desktop 14 for Mac,新版本增加了对即将正式发布的 macOS Mojave 操作系统的支持及针对 AVX512 Intel Cannon Lake 处理器指令集的支持。

功能特性

    功能性方面,Parallels Desktop 14 for Mac 继续追求将 Windows 与 Mac 融为一体的使用体验,除了原有的诸如对 Windows Ink、Office 系列软件以及常用 Windows 软件的支持之外,Parallels Desktop 14 for Mac 带来了预配置 Touch Bar 集的诸多应用程序,其中包括 Microsoft Visio、OneNote、SketchUp、AutoCAD、Revit、Quciken、QuickBooks、Visual Studio。

    此外,还有很多程序加入了 Windows 应用程序当前的 Parallels Desktop Touch Bar 集。

    Parallels Desktop 14 for Mac 增加了对 Windows Ink 压力感应的支持。

效率提升

    相对于功能性的优化,很多用户更在意 Parallels Desktop 每一代的效率提升,Parallels Desktop 14 for Mac 增强了存储优化,新的存储优化将同时运行两种不同存储机制的情况都考虑在内,极大地节省了磁盘空间。新释放存储空间对话框将会建议执行节省存储空间的操作,以便更好地处理多台虚拟机,新创建的快照占用磁盘空间最多可以节省 15%。

    此外,Parallels Desktop 14 for Mac 还增强了图形性能和 4K 摄像头的支持。

    Parallels Desktop 14 for Mac 提升了 OpenGL、SketchUp 2017/2018、CTVox、DAILux 和 OriginLab 的支持。所有视图模式都在速度和内存用量方面有所优化,在连接多台高分辨率显示器时,这一优化有更为显著的效果。

    借助图形的自动模式,Windows 可以将超过 2GB 的 Mac 系统内存作为显存使用,同时尽可能允许 Windows 应用程序使用此内存。

    此外,共享摄像头技术支持最高 4K 分辨率摄像头,用户可以体验速率更高的视频效果。

具体性能提升(均为官方数据)

    借助 AVX512 Intel Cannon Lake 处理器指令集支持,iMac Pro®(音频和视频编码、AI、3D 建模、加密和其他复杂数学计算工作负载)的性能提升可达 200%。

    应用程序的启动速度提升可达 80%。

    启动时间缩短可达 10%。

    对 APFS 分区执行挂起操作的速度提升可达 30%。

    共享摄像头的帧速率(帧/秒)提升可达 130% 。

    融合视图模式下的帧速率(帧/秒)提升可达 17% 。

Parallels Toolbox

    这是由 Parallels 出品的一键式实用工具合集,它能够提供超多的实用小工具,并作为 Parallels Desktop 14 for Mac 的集成功能附带,可以同时在 Mac 和 Windows 平台使用。

商业版

    新增的商业版功能包括增强管理以及安全和授权门户。其他改进包括:

    智能卡读卡器现在自动可用于 Mac 和 Windows,以便于更快速访问(若已启用的话)。

    管理员可以通过电子邮件邀请用户,并向各个管理员分配分许可证,以提高效率。****

    在部署模式下替换现有虚拟机,以简化生产力流程。

    在单一应用程序模式下部署的应用程序启动更快,并具有全新的新式外观初始屏幕。

    Parallels“我的账户”门户已经过重新设计,更适合热门用例。

售价

    Parallels Desktop 14 for Mac 已经可以通过 Parallels 官方网站购买使用。

    PD12 和 PD13 两个老版本的升级价格为 358 元,永久许可证升级和专业版的订阅均为 358 元,全新订阅版的售价为 498 元,永久许可证的零售价格为 698 元。

    专业版和商业版面向新客户推出,售价为每年 698 元。

    此外,Parallels 还针对中国用户推出了专门的简体中文永久激活版,售价为 598 元,这是 Parallels 针对中国用户的一项特殊福利。

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐