鹿晗代言海报亮相 vivo X23水滴屏冲击力十足

2018年08月23日 16:31     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    前几天,vivo在官方微博上连续对即将发布的新机X23进行了预热。新生代偶像蔡徐坤和国际超模刘雯的vivo X23海报先后爆出。

    另外,手机的两种配色、3D幻影极光文、8GB + 128GB存储和第四代光电屏幕指纹等配置也浮出水面。

    今天,第三位代言人,实力派人气偶像鹿晗的宣传海报和短视频也被放出。作为vivo的老朋友,这回再次和vivo强强联手也是意料之中。鹿晗和X23一样都是独具风格、外在有颜、内在有实力的存在。

    最后,vivo X23的水滴屏造型也终于亮相,是目前最优雅、最实用的全面屏解决方案之一。那么vivo X23其它方面的配置和功能到底会有什么惊喜?让我们拭目以待。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐