超模刘雯海报放出 vivo X23双色3D极光纹不可抗拒

2018年08月22日 15:49     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    昨天,vivo官方微博刚刚放出了蔡徐坤X23代言海报以及X23 8GB +128GB的高端配置。今天,第二位代言人刘雯的宣传海报也上线了。

    刘雯是一名来自中国的国际超模,是首个在维多利亚的秘密时装秀登台的东亚模特,生涯获奖无数,颜值实力兼并。vivo选择这一优质偶像作为代言人也是一种对X23颜值和实力的自信。

    海报中刘雯手持着紫红色的vivo X23,毫无保留地展示了3D幻影极光文设计。vivo X23在采用流行玻璃面板和渐变色的情况下,发挥出了自己的独特风格。光刻技术和内部叠层工艺让X23的背部犹如被“困在”玻璃之下流动的光,灵动唯美。

    除了海报上的紫红色,vivo X23还会有名叫“幻夜蓝”的配色,同样具备3D幻影极光文,但蓝黑的搭配却展现出了不同的风格。

    现在,vivo X23已经在官网开启了盲约,手机的其它信息也将会在未来一段时间内陆续公布,喜欢的朋友不要错过。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐