泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      评测    /    正文

差距明显! 荣耀Note10 & iPhone X极限续航测试

    不久前,荣耀发布了全新的大屏旗舰荣耀Note10。荣耀Note10不仅拥有液冷散热+双Turbo,为手机游戏体验带来了大幅提升,还采用了5000mAh的大容量电池,加上荣耀在功耗方面的优化,即使手机拥有6.95英寸的大屏幕,续航表现依然备受期待。


    因此,我们选择用大家熟悉的iPhone X与荣耀Note10进行对比,让大家更加真实的了解荣耀Note10的续航能力!

    视频可直接观看:

    我们首先对比了两款手机的通话能力。我们让两款手机均保持在剩余电量5%的情况下,然后进行互相通话。

    最终,iPhone X在通话17分57秒的时候电量耗尽,此时,荣耀Note10剩余电量仍有3%,按照此成绩计算,续航能力几乎是iPhone X的二倍。

    我们随后测试了两款手机的1080P在线视频播放能力,测试依然在5%的极限电量下进行。

    最终,iPhone X视频播放13分46秒时电量耗尽关机,荣耀Note10则以16分38秒的成绩获胜。

    在第三项游戏测试中,为了保证效果,我们将极限电量提升到了10%,最后,iPhone X在游戏14分13秒的时候电量耗尽,而荣耀10则坚持了25分钟22秒。

    很多人也许会好奇,为什么第一项测试中而这成绩相差那么大,第二项差距反而被缩小了?

    事实上,荣耀Note10所搭载的EMUI的电池保护机制使得荣耀Note 10在剩余电量仍有2%时就会自动关机,也就是说,在后两项的测试中,荣耀Note10实际是凭借3%、8%的电量战胜iPhone X的!这样的续航能力着实让人惊喜。

    根据荣耀官方给出的数据,满电量状态下,荣耀Note10可以进行长达6.5小时的《王者荣耀》游戏、15小时的在线1080P视频播放、刷10小时抖音、通话30小时,以及待机18天,续航能力相当惊人。如果除了性能,你还想要出色的续航能力的话,荣耀Note10将会是一个非常不错的选择!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

2人已赞

本文产品

荣耀 Note10

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.95英寸操作系统:Android 8.1.0核心数:八核运行内存RAM:6GB机身存储:64GB电池容量:5000(典型值)/4900(额定值)毫安时

泡泡网

手机扫码关注