重塑新视界 映众英伟达Geforce RTX 20发布

2018年08月21日 14:17     出处: 厂商稿    作者:csg   分享

  在Gamescom2018游戏展前,NVIDIA已在德国科隆Palladium举行为期两天的“GeForce玩家盛宴”特别活动中展示新一代GPU。迄今为止最快,最强的的性能猛兽——NVIDIA Geforce RTX 20系列正式与玩家们见面。本次NVIDIA一口气发布了三款新产品,分别是Geforce RTX 2080 Ti 、Geforce RTX 2080 以及Geforce RTX 2070。

  

  

  作为NVDIA全球战略合作伙伴,一线AIC映众(INNO3D)与NVIDIA同步推出全新的Geforce RTX 20系列显卡。首发型号包括:Geforce RTX 2080 Ti 冰龙黑金版,Geforce RTX 2080Ti Gaming OC版,Geforce RTX 2080Ti 黑金至尊版,Geforce RTX 2080 Gaming OC版,Geforce RTX 2080 黑金至尊版,Geforce RTX 2080 Jet Edition等多款产品,它们将正式登陆国内各大电商平台接受预约预定。而映众(INNO3D)Geforce RTX 2070产品的相关型号也将陆续发布并接受预定。此外,备受玩家们关注的冰龙系列目前依然还未正式公布,据产品经理介绍,Geforce RTX 20系列的冰龙产品也会采用全新的散热方案,力图给玩家们带来更好的使用体验,值得期待!

  

  

  全新NVIDIA GeForce RTX GPU 可重塑超凡图形效果,把性能提升到新境界。新款显卡采用革命性的NVIDIA Turing GPU架构和全新的RTX平台,将实时光线追踪、人工智能和可编程着色技术融于一体。不仅是塑造全新游戏方式,它将为玩家带来极致PC游戏体验。

  

  映众(INNO3D)GeForce RTX 2080 Ti 冰龙黑金版定位于DIY发烧玩家,其拥有4352个流处理器,11GB 352Bit GDDR6超大显存。显卡采用了INNO3D与瑞士AC合力打造的全新一体式水冷散热器,可以帮助GPU快速降温。与上一代水冷散热器产品相比,GeForce RTX 2080 Ti 冰龙黑金版将水排散热增加到了2个12CM直径大风扇,令显卡降温更加快速。更为特色的是, 显卡上还设置有LCD显示屏,可以动态显示显卡的状态,方便玩家实时掌握显卡的温度、负载等多项数据。

  

  映众GeForce RTX 2080 Ti Gaming OC版同样基于NVIDIA最新的Turing结构,黑色+橙色的外观组合备感活力,三风扇的散热方案令人放心 。显卡拥有4352个流处理器,配备了11GB 352Bit GDDR6超大显存,频率高达14Gbps,PCB则基于公版PG150方案稳定可靠,三风扇豪华散热器是高端标配,接口方面则是采用公版标准的3个DP接口、1个HDMI接口以及1个USB-C接口的组合。显卡TDP为250W,需要2个8PIN外接电源供电,建议采用额定600W或以上的电源。

  

  映众GeForce RTX 2080 Ti 黑金至尊版规格与GeForce RTX 2080 Ti Gaming OC版基于相同,Boost 频率为1545 MHz,但散热方案则是采用双风扇加真空腔均热板的散热设计,比起热管面积更大的真空腔均热板能更均匀的分布热量,通过将冷却剂受热气化来散发热量,并从超大的双风扇中排出,瞬间带走GPU热量。外观方面则与三风扇版本保持一致,黑色主色调加橙色点辍透露出里面那颗不安坐的澎湃之芯!

  

  映众GeForce RTX 2080 Gaming OC版采用了NVIDIA最新的Turing架构,拥有2944个流处理器以及8GB 256Bit GDDR6的大显存容量,使其变身为性能猛兽。温度方面的把控也十分成熟,三风扇四热管能迅速带走GPU中的热量,保持长时间的“冷静工作”。接口方面则同样是公版标准的3个DP接口、1个HDMI接口以及1个USB-C接口的组合,TDP为210W,需要8+6Pin外接供电,相比GeForce RTX 2080 Ti 要节能一些。

  

  映众GeForce RTX 2080 黑金至尊版的外观与GeForce RTX 2080 Ti 黑金至尊版一致,同样采用双风扇加真空腔均热板的散热设计,散热性能更为高效。 显卡拥有2944个流处理器以及8GB 256Bit GDDR6的大显存容量,Boost 频率与显存频率分别是1710MHz与14Gbps,为公版标准。

  

  映众GeForce RTX 2080 Jet版采用的则是涡轮散热器加真空均热板设计,在真空均热板中进行低真空散热后,由涡轮散热系统将卡内热量快速排出,与开放式散热结构相比,涡轮结构最大的优势是可以将热量快速散发到机箱外,更适合组建小型个人人工智能运算平台使用。核心规格方面,全新的Turing架构、2944个流处理器加上1710MHz的核心频率为其带来强大的动能!

  时隔2年之多,NVIDIA终于祭出了大杀器:Geforce RTX 20。 型号名称也由早前的Geforce GTX更改为Geforce RTX,由名称就可以看到NVIDIA对于这个系列产品的信心之高。Geforce RTX 20系列特色的实时光线追踪技术,可以实现令人惊叹的逼真图形显示效果,同时还引入了新一代的AI技术,在游戏逼真度以及性能上可以为玩家们带来革命性的体验。映众(INNO3D)在Geforce RTX 20产品研发上投入了非常多的资源,冰龙系列将以全新的形象示人,而首发型号也令人耳目一新,用不二十力,践行Brutal By Nature “为胜利,尽全力”的品牌信念。

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐