荣耀8X系列两种屏幕尺寸曝光 预计销量惊人

2018年08月21日 13:39     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    近日荣耀8X系列的传闻在网上沸沸扬扬,引起了小编的密切关注。今天上午,小编在花粉俱乐部再次发现了关于荣耀8X的蛛丝马迹。

    有花粉在论坛爆料称,荣耀8X系列有两款产品,放大看可以看出是一大一小两款手机,这也印证了此次8X系列,将会出大小屏系列。截止到小编发稿时,发现帖子已经删除。

    为了精准的猜测出荣耀8X系列的这两款手机屏幕尺寸,小编火速的拿出了荣耀畅玩7X(5.93英寸)以及荣耀note10(6.95英寸) 的手机和手机壳现场还原摆了下,并且结合马克思主义基本原理概论(16开)进行衡量。目测整体手机和手机壳子要略大一些,并且8X系列两款手机相较7X和note10 的尺寸相差较小。结合此前工信部提前泄露出的7.12英寸可能为8X系列的另外一款产品,以及水蓝此前曝光的荣耀8X钢化膜尺寸为6.5英寸,小编大胆猜测其中一款产品的屏幕尺寸可能为6.5英寸,另一款产品的屏幕尺寸应该是7.12英寸。

    与此同时,据透露,此次荣耀内部给荣耀8X制定的销售目标超越以往,远高于之前畅玩X系列的销量目标。目前荣耀畅玩X系列的整体销量已超过4000万台,从4X开始,几乎每一代产品的销量都在千万台左右。此次惊人的销量,也足以见得荣耀内部对于此款产品的信心和期许,因此,把很多不改出现在这这个产品上的配置放置在了这个产品上,这一次荣耀确实“用力太猛了”。

    荣耀8X这次在配置上有了很大提升,将搭载华为海思新一代旗舰级麒麟芯片和升级版GPU Turbo技术,综合性能比上一代产品高出不少。同时,荣耀8X结合华为30年的通信研发积累,也将首发最新的电梯模式,可以做到进出电梯时网络切换没有延迟,不管是在通话还是进行其他操作都不会受到影响,据说这项“电梯模式”技术还未用在旗舰机型,此外,荣耀8X还有另一个便捷的通信功能,首发升级版的“高铁模式”。以上足以见得荣耀8X核弹级腰部产品定位。

    荣耀8X系列作为荣耀的核弹级腰部产品,目前有很多人猜测荣耀8X的售价有可能会提高的到2000元以上,从目前传出的配置来看,这种情况不无可能。当然也不排除荣耀会采取激进策略,继续保持之前的千元机定价,如果是这种情况的话,荣耀8X将有可能达到更高的销量目标。


推荐文章
行车视线精品文章推荐