360手机N7 Pro将于今日发布 处理器、续航、拍照或全面提升

2018年08月21日 12:01     出处: 泡泡网原创    作者:Iyfts   分享

  8月21日下午2:00,360手机N7 Pro即将正式在北京发布。此前360手机官微已经放出了多张倒计时海报,全方位对新品进行预告。从最近的一张倒计时海报来看,360手机N7 Pro搭载骁龙710处理器已经板上钉钉,这也与此前360手机总裁李开新在微博上点评的“骁龙710与6GB运行内存更配”遥相呼应,除此之外,新机还将可能针对游戏体验带来更多优化。

  

  高通骁龙710处理器自从发布以来,便被认为将会取代前代产品成为中高端手机处理器的新一代“神U”,因为它不仅在CPU以及GPU性能上分别提升了20%和35%,在AI性能以及整体功耗上也都有更出色的表现。目前来看,这款处理器将是中高端机型中除了骁龙845以外最好的选择。

  而从360手机发布倒计时第二天的海报来看,360手机N7 Pro将为用户带来实打实的长续航体验。鉴于此前360手机发布的N系列手机电池容量都非常可观,加上骁龙710处理器的功耗表现极为出色,相信N7 Pro在续航表现上也将会给用户带来不少惊喜。

  

  360手机发布倒计时第三天所谈到的话题是拍照,其中提到了“AI”这个点,并涉及到防抖、智能场景识别、参数自动调整、后期图片处理等多个方面,暗示了360手机N7 Pro将会带来更好的拍照表现。

  

  实际上关于拍照的提升,从360手机官方早期的活动中就能窥探出端倪。早在8月10日,360手机通过官微放出了4款手机的拍照样张,发起相片盲评活动。最终从网友投票结果中可以看到,360手机新品的样张虽以微弱的差距输给了vivo NEX,但高于另外两款用于盲评的机型。如此优异的表现证明360手机N7 Pro在拍照上又有了较大的提升。鉴于小米8 SE与vivo NEX主摄采用的均是索尼IMX363,360手机N7 Pro也极有可能搭载这款传感器。

  

  与相片盲评活动同期,360手机还在官方社区发起了全新的语音助手征名活动,实锤了360手机N7 Pro将会搭载语音助手这一功能。在@360手机好奇新报告18日发布的视频中可以看到,360手机语音助手的识别率与准确率都十分出色,能够及时解决用户提出的办公、生活等方面的需求,相信这样出色的表现很大程度上得益于骁龙710出色的AI能力。不过从此后@360手机的回复来看,视频中出现的手机并不是大家猜测的360手机N7 Pro,这不禁让人猜想,8月21日发布会上是否还会有其他新机发布?

  

  随后便是360手机N7 Pro的邀请函的曝光,卡片上的4句标语是对当前大部分手机“不思进取”的刘海屏设计提出质疑,并以撒盐器为本体,代表着这款新机将会在外观上进行打磨,颜值更出色,同时基本可以确定新机不会采用刘海屏。倒计时4天的海报也证明了这一点:“有刘海,在市场上就是可以为所欲为的。8.21撤回。”

  

  紧接着在8月16日,360手机官微发布了一张“手机安全感大调查”的长图,数据显示,微信聊天记录泄露以及电量见底是最令人感到不安的两大场景。安全一向是360手机的长项,其在信息安全方面所取得的成绩受到用户广泛认可,而这一次,360手机或许会推出类似于“U盾”的硬件安全工具,配合360手机N7 Pro使用,来达到更极致的安全体验。需要注意的是,这个“U盾”采用的是Type-C接口,证明新机也将会采用这一接口,更符合消费者的易用性需求。

  

  而倒计时第五天的“真香体”海报正是讲的安全。“我就是隐私被看光,重要资料被人在网上到处传,也懒得管自己手机安不安全——真香。”这张海报使用了反转的口吻来强调信息安全的重要性,同时暗示360手机N7 Pro本身安全性能的提升。

  

  最后我们简单对360手机N7 Pro进行总结:安全、长续航、性能强、拍照出色、有AI语音助手,最重要的是没刘海!这些亮点基本上是消费者在选择手机时考虑得最多的几个方面,或许我们可以把“真水桶机”的称号赋予到360手机N7 Pro头上了。

  昨晚,锤子也在北京发布了坚果Pro 2的升级款Pro 2S,与360手机N7 Pro一样搭载骁龙710处理器。不过目前360手机N7 Pro的最终规格还不能确定,想换手机的话不如再等一等,等到晚一会儿N7 Pro发布之后再做决定,想必N7 Pro同样不会让大家失望。

推荐文章
行车视线精品文章推荐