扫地机器人好用吗?行业大牌让消费者安心选择

2018年08月21日 10:58     出处: 厂商稿    作者:厂商投稿   分享

  在我们的社会体系渐渐完善之后,我们已经不用在为生存所烦恼,所以在很多时候,推动我们社会科技发展的,只是因为我们懒而已,因为懒得处理一些麻烦而又琐碎的事情,因此我们会去研究怎么样能够使这些麻烦变小或者消失,这也促使我们有源源不断的动力去完成这件事情,而像智能清洁领域,就是为了解决我们长久以来头疼的清洁问题发展而来的,通过这些智能领域的设备,能够极大的减轻我们清扫时候的负担。

  

  而扫地机器人则是智能清洁领域里面最具代表性,也是最为人所知的一个产品,作为智能化时代加持的扫地机器人,其自主清扫的能力有了很大的加强,从以前的随机式清扫,进化到现在的规划式清扫,能够帮助用户解放双手,有更多属于自己的时间,而这种足够智能化的机器人不是每一个品牌都能做的很好的,需要有像浦桑尼克这样有数十年的设计制造经验的品牌才能真正产出高性价比的扫地机器人,比如像最近浦桑尼克推出的LDS R2扫地机器人一样。

  

  LDS R2扫地机器人在定位系统上采用了革新技术,无线载波室内定位和激光巡航定位双系统结合的定位系统,通过这种结合使LDS R2扫地机器人在面对市面上单一定位的扫地机器人时有更好的优势。在提高了定位性能的同时,在产品的价格定位上浦桑尼克依旧维持自己高性价比的核心思想;LDS R2扫地机器人还采用了iPNAS四段式智能清扫系统2.0,作为全新升级的控制系统,它将整个清扫过程细致的规划为定位-构图-规划-清扫,完美诠释了规划式扫地机器人的定义。

  

  在硬件的其他方面,LDS R2扫地机器人采用的也是行业内顶尖的配置,例如搭载的电机,采用的是日本NIDEC无刷精密永磁电机,一台优秀的扫地机器人其电机也要足够的强大,而无刷电机虽然造价较为昂贵,但是噪音小,转速快,能提供高达2150Pa的强效吸力,同时电机的故障率极低,后期维护的成本极小。

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐