360手机N7 Pro将于今日下午发布 看点预告

2018年08月21日 10:19     出处: 泡泡网原创    作者:Iyfts   分享

  昨晚,锤子科技在北京凯迪拉克中心举办2018夏季新品发布会,正式推出坚果Pro 2S。一天之后的8月21日,国内另外一家手机品牌360手机也将召开新品发布会,带来下半年新机N7 Pro。凑巧的是,坚果与360手机都相中了新一代“神U”——骁龙710处理器。在前一天的官方倒计时海报中,360手机强调了“710”这一字眼,并表示“好性能,全靠好‘芯’脏”。很显然,此次的倒计时海报直指手机硬件方面的表现,暗示大家新机将会带来性能方面的全面提升。

  

  高通骁龙710处理器,被不少媒体称作为是骁龙845的“青春版”,它保留了骁龙845很多优秀的特性,此外还在AI、连接、拍照以及功耗等方面相较骁龙660也有着非常明显的提升。目前,小米8SE、vivo NEX标准版采用的都是这颗处理器,在市场上均收获了不错的口碑。而且,这些手机都拥有AI人工智能技术的加持,比如小米8SE的小爱同学,vivo NEX的全新助手Jovi,配合骁龙710芯片,带来了十分出色的使用体验。

  

  如果360手机新品搭载骁龙710移动芯片,那么几乎可以肯定,新机将会带来更出色的性能表现及更流畅的游戏体验,并且可能加入AI人工智能技术,支持全新AI语音助手(传统语音引擎和AI人工智能的深度结合)及AI智慧拍照等。

  硬件方面,除了骁龙710芯片,新机还将搭载6GB大运存,将通过强悍的硬件组合带给用户更流畅的产品体验。电池方面,将配备至少4000mAh以上大容量电池,并且还可能首次引入Type-C接口,加入全新配件。

  另外,从近日曝光的一系列消息来看,此次发布的新机360手机N7 Pro,将会是一款从外观、性能、拍照、安全等方面都全面提升的重磅产品。尤其外观方面,新机可能采用更符合大众审美的非刘海式全面屏设计,将会拥有极高的颜值外观。

  

  根据目前其他骁龙710系列机型的拍照表现来看,在最新AI算法的加持下,其拍照能力将有很大的提升。手机在拍照的时候能够自动根据环境进行色彩和细节调整,甚至还可以做到影像识别、动作捕捉、光影分析等,在拍照的时候只需要轻轻按一下快门就能够获得大片级的成像效果。

  此外,安全是360手机的发展基石,也是360手机最大的特色。作为安全领域的标准制订者,手机隐私保护也是360手机十分看重的用户需求点,无论是芯片级安全,还是系统级防护,360手机都有着显著的实力。相信此次即将发布新机360手机N7 Pro,同样不会让我们失望。

  

  360手机N7 Pro新品发布会将于今天下午2点正式召开,根据曝光信息来看,新机可能还不止360手机N7 Pro一款产品。360手机新品最终是什么样子,会带给行业哪些改变? 下午的新品发布会将会给出答案,不妨拭目以待。

推荐文章
行车视线精品文章推荐