泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

NVIDIA 公版RTX 2080Ti 显卡散热器外观曝光:双风扇

    今晚24点,NVIDIA将时隔两年零三个半月再次发布全新一代的桌面游戏显卡。与以往不同,这次英伟达方面的保密措施相当全面,直到近两天才陆续有相关信息爆出。这其中最神秘的就莫过于全新公版(Founders Edition)版本显卡的外观设计了。外媒VideoCardZ今天曝光了 RTX 2080Ti的外观官方渲染图。

    从图片来看,这一代的RTX 2080Ti罕见的放弃了涡轮散热器,采用了极其少见的双风扇设计,这也侧面印证了新显卡散热压力较大的猜测。RTX 2080Ti的字样被布置到了两个风扇之间,侧面依旧是可发光的荧光绿GeForce RTX信仰灯。

    本文编辑:孙斌

    关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注