荣耀8X系列官方确认:新品或不止一款!

2018年08月20日 17:36     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    8月20日,荣耀通过官方微博确认,即将发布荣耀8X系列新品。此次公布的官方信息与此前的传闻一致,荣耀将会更改“荣耀畅玩X”系列的命名方式,去掉“畅玩”字样,令产品名更加好记。

    同时,预热海报还提到:“这一次会不会用力太猛了?”,暗示荣耀8X可能会在许多方面获得大幅升级,这一点也与此前的传闻的“系列定位升级”不谋而合。

    有传闻称,荣耀8X系列将会在处理器上获得大幅升级,采用全新的麒麟710芯片,同时还会采用专门为该系列配备的升级版GPU Turbo技术。同时,荣耀8X还将首发“电梯模式”,进出电梯网络切换的时候,没有网络迟延;高铁模式也将获得升级,高铁上通话、上网更加稳定。

    另外,宣传海报文案中提到了“荣耀8X系列”,考虑到此前大屏版的传闻,此次的荣耀8X系列可能至少包含两款产品。至于售价,硬件、定位再度提升的情况下,是再上一层楼还是依旧保持千元价位段,不妨让我们拭目以待吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!


推荐文章
行车视线精品文章推荐