荣耀8X包装盒提前泄密:定位升级,或配旗舰级处理器

2018年08月19日 11:00     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    作为荣耀主打千元市场的产品线,“荣耀畅玩X”系列凭借着不错的性价比以及过硬的品质收到了无数用户的好评。在荣耀畅玩7X发布将近1年之后,不少用户也开始关注该系列下一代新品的相关消息。

    近日,新一代“X”系新品产品包装意外现身网络,包装显示,荣耀将对产品线命名进行精简,去除“畅玩”字样,将新品直接命名为荣耀8X。

    来自荣耀内部人士的消息验证了这一点,据悉,荣耀将对目前的“荣耀畅玩X”系列进行定位升级,荣耀8X的硬件配置也将较荣耀畅玩7X进一步提升。

    消息指出,荣耀8X将会用上新一代的麒麟处理器,很有可能就是不久前发布的、定位中高端市场的麒麟710,搭载全新处理器的荣耀畅玩8X在性能上将会相较前作提升150%,成为荣耀主攻中端时长的产品线。

     另外,荣耀还有意将全新的“X”产品线打造成一个系列,其中可能包括两道三款新产品,而不久前曾曝光的疑似荣耀8X工信部照片很可能是荣耀8X的一款衍生产品。

    发布时间上,荣耀8X可能也会从荣耀畅玩7X时代的10月份发布提前到本月底前发布,由于产品定位的调整,其售价可能也会进一步提高。至于新品是否会带来其他方面的惊喜,不妨让我们拭目以待吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐