泡泡网数字电视频道 PCPOP首页      /      数字电视     /      导购    /    正文

优惠持续到元宵 互联网电视节后推荐

    泡泡网数字家电频道2月22日讯 虽然很不情愿,但是春节的长假已经结束了,大家都回到了工作状态,这几天春运依然繁忙。可能很多朋友还没有完全适应繁忙的工作生活。商家就比较聪明,为了迎合大家潜意识的消费心理,一般春节的促销都将持续到正月十五,由于年前比较繁忙而没有买到心仪平板电视的朋友还可以趁这几天不忙,赶快出手一款。

    作为互联网电视的先驱者,TCL的获奖意味着互联网电视的普及和趋势得到高度认可,加速旧电视的淘汰,普及互联网电视,推动中国彩电产业的升级。今年初,TCL率先推出互联网电视,接下来一口气相继推出了X10、C10、P10、V10、E9系列等五大系列互联网电视,TCL互联网电视也受到了消费者的青睐。

    这里就给大家介绍几款TCL的互联网电视,希望能对您的选购提供帮助。

0人已赞

本文产品

TCL L46P10FBEG

更多产品信息>>
电视类型:网络电视推荐观看距离:2.8-3.5米支持格式:1080p屏幕尺寸:46英寸屏幕比例:16:9面板类型:VA面板

泡泡网

手机扫码关注