Mavic 2代发布会确认,8月23日纽约发布

2018年08月13日 10:32     出处: 泡泡网原创    作者:郭佳伟   分享

  消费级无人机的出现,在很大程度上改变了普通人记录生活的方式,航拍成为了一种全新的分享生活的视频方式,而大疆作为消费级无人机的知名品牌,其产品的发布也受到了许多消费者的关注。此前,大疆曾向媒体发出邀请函,表示将在7月18日在美国纽约发布其Mavic无人机的第二代产品。然而由于种种原因,发布会被推迟,并且之后的发布时间尚未知晓。

  终于,根据网友最新的消息,大疆的新品发布会确认将在8月23日在纽约正式举行。大疆也想媒体发出了“See The Bigger Picture With DJI”邀请函。根据此前的曝料,大疆将在发布会上发出两款新品无人机,分别为Mavic 2 Pro和Mavic 2 Zoom。

  Mavic 2 Pro采用1英寸CMOS传感器哈苏相机,在画质方面相较前代会有一定的提升;Mavic 2 Zoom则采用了2倍变焦镜头(24mm-48mm),据悉将支持希区柯克的镜头效果。Mavic系列作为大疆在不很大妥协性能的前提下,向便携做出努力的无人机产品,Mavic Pro的成功在一定程度上也反应了消费者对其的喜爱之情,对于8月23日的新品发布会,就让我们拭目以待吧!

本文产品
机型类型:可折叠4K航拍无人机 最大爬升速度:5 m/s(运动模式) 最大下降速度:3 m/s 最大航高:5000 m 可控转动范围:俯仰:-90°至+30° 横滚:0°或90°(横拍及竖拍模式) 影像传感器:1/2.3 英寸 CMOS;有效像素1235万(总像素1271万) 镜头:FOV 78.8° 28 mm(35 mm 格式等效) f/2.2 对焦点:0.5 m至无穷远;畸变<1.5% iso范围:100 - 3200(视频) 100 - 1600(照片) 支持存储卡类型:Micro SD 最大支持 64GB 容量,传输速度为Class 10及以上或达到UHS-1评级的Micro SD卡 移动设备系统版本要求:iOS 8.0 或更高版本 Android 4.1.2 或更高版本 iOS:兼容 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPod touch 6、iPad Pro、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 优化。 Android::兼容 Samsung tabs 705c、Samsung S6、Samsung S5、Samsung NOTE4、Samsung NOTE3、Google Nexus 9、Google Nexus 7 II、Ascend Mate7、Huawei P8 Max、Huawei Mate 8、Nubia Z7 mini、Sony Xperia Z3、MI 3、MI PAD、Smartisan T1。
推荐文章
行车视线精品文章推荐