OPPO Find X兰博基尼版首销线上售罄 第三方平台溢价翻倍

2018年08月10日 15:47     出处: 泡泡网原创    作者:Iyfts   分享

  OPPO Find X兰博基尼版无疑是最近手机市场上用户关注度最高的一款联名产品,并在今天上午迎来了正式线上首销。用户也用实际行动表达了对于这款产品的超高关注,首销后不久便宣告售罄,如此快的速度着实让人非常惊讶。

  

  线上平台的光速售罄也让很多用户将目光转向第三方售卖平台高价求机。在Find X兰博基尼版开售前一天,就有用户表示愿意加价收购这款产品,最高溢价更是达到了30000元,相比于9999元的发售价来说高出2倍,可见用户对于这款产品的购机热情是多么高涨。

  

  Find X兰博基尼版首销之后,第三方平台也迎来了转卖高潮,尽管售价相比官方价格高出很多,但也有不少用户直接购买,全然不顾溢价多少,只是为了能够体验到Find X兰博基尼版带来的超跑魅力。

  

  

  作为2018年最值得购买的一款联名产品,Find X兰博基尼版在工艺上登峰造极,渐变碳纤维纹理设计、蚀刻工艺打造的悬浮兰博基尼品牌logo、SueprVOOC超级闪充以及OPPO与兰博基尼汽车合作的品牌加成,都让这款产品在各个维度都无疑是一款顶级旗舰产品,甚至到达了收藏品的地步,成为最具超跑精神的一款手机产品。

推荐文章
行车视线精品文章推荐