影驰GAMER 极光 DDR4-3000 8G*2内存热卖1199元

2018年08月10日 11:46     出处: 厂商稿    作者:厂商投稿   分享

  融合科学与艺术的影驰GAMER 极光内存,是一款专为游戏玩家打造的尖端硬件。其整体延续了GAMER家族的精良做工和个性外观,同时,配合影驰新推出的极光幻影光效系统,用户可以在任意主板下对极光内存灯光效果进行调控,简单便捷。目前GAMER 极光 DDR4-3000 8G*2内存在天猫热卖1199元,还能获送RGB风扇,感兴趣的可以关注一下。

  

  

  GAMER 极光内存采用第三代“时空战舰”金属散热器,外形极具科幻感。同时经CNC精雕细琢、金属拉丝、二次阳极、热处理等多道制造工艺,美观又不失质感。

  

  最具吸引力的,是其绚丽多彩、多层次流动的北极光灯效。配合影驰推出的极光幻影光效系统,用户可以在任意主板下对灯光效果进行调控,自由定义极光内存灯效。

  

  极光内存在用料方面沿用了影驰GAMER系列一贯的高规格,采用8层黑化定制版PCB,特挑原厂超频IC颗粒,正反装有10颗EVERLIGHT高亮RGB LED,用料堪称豪华。

  

  极致的外观与性能,让影驰 GAMER 极光内存成为新一代装机神器。想要自己的主机逼格瞬间提升,赶紧入手它吧。

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐