秒售罄!OPPO Find X兰博基尼版首销人气火爆 供不应求

2018年08月10日 10:10     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    今天上午10点,OPPO Find X兰博基尼版正式开售,售价9999元。凭借与兰博基尼汽车合作带来的高贵气质,以及首款开售的SuperVOOC闪充的加持,OPPO Find X兰博基尼版人气火爆,开售之后秒售罄,这也显示了大家对于这款手机的喜爱和肯定。

    OPPO是手机行业的领军品牌,兰博基尼汽车在超跑领域也是有着崇高的地位,二者强强联合,打造的OPPO Find X兰博基尼版可谓是科技与艺术的结合。在外观上,OPPO Find X兰博基尼版采用了碳纤维纹理的机身设计,加上背面兰博基尼汽车的logo,尊贵的气质油然而生。

    兰博基尼的跑车代表着速度的化身,OPPO一样在速度上实现突破,OPPO Find X兰博基尼版支持了SuperVOOC闪充,50W的快充技术加持,35分钟就能充满电,充电速度比跑车还快。在性能上,OPPO Find X兰博基尼版搭载了骁龙845移动平台,并且有8GB内存,性能表现也是快到飞起。

    OPPO Find X兰博基尼版秒售罄,代表着大家对于这款产品的认可。OPPO在Find X上实现了对于手机形态的重新定义,带给我们前所未有的惊艳产品。再加上OPPO对于充电速度不断探索带来的SuperVOOC超级闪充技术,这些都与兰博尼基汽车追求速度,勇于探索的“超跑精神”完美契合,OPPO Find X兰博基尼版就是艺术与速度结合的巅峰之作。

    OPPO与兰博基尼汽车的合作,不仅带来了一款奢华的产品,更是让双方的品牌和产品跨越了不同的圈层。未来双方在产品,设计,技术,商业以及市场推广等领域进一步合作,还会给我们带来更多惊喜。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐