泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

抢先尝鲜安卓派! 荣耀10 & 荣耀Note10开启Android 9.0内测

    今天上午,荣耀手机总裁赵明通过微博宣布,华为&荣耀的四款手机正式开启Android 9.0版本内测,荣耀今年的旗舰荣耀10、荣耀V10位列首批升级名单当中。

    根据赵明公布的消息,荣耀10、荣耀V10的安卓9.0内测版本早在8月6日就已经向少部分用户开启了内测。从8月7日起,荣耀也将面向粉丝开启两款产品的正式内测招募,这意味着将有更多用户有机会提前体验到Android 9.0的魅力。

    同时,荣耀方面还表示,其余产品的Android 9.0升级计划也已经在评估当中,后续会陆续公布升级计划。

    今年3月,Google正式公布了全新的Android版本Android 9.0,代号确定为派(Pie),在经历了5个月4个版本的迭代之后,Google终于在昨天凌晨发布了Android P正式版,荣耀能在正式版系统发布当日便公布老产品的升级计划,动作可谓神速。

    据悉,全新的Android 9.0不仅在系统界面带来了一些全新的特性,还针对异形屏适配和全面屏交互叫入了官方的支持,除此之外,Android 9.0当中还加入了包括AI预加载、大量的AI功能,在体验上获得了进一步的提升。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅想科技生活!

0人已赞

本文产品

荣耀 10 全面屏AI摄影手机 6GB+128GB 海鸥灰 全网通 移动联通电信4G 双卡双待

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.84英寸操作系统:EMUI 8.1核心数:八核 + 微智核i7运行内存RAM:6GB机身存储:128GB电池容量:3400毫安时

泡泡网

手机扫码关注