全面屏手机中的颜值担当 努比亚总经理倪飞曝光Z18:无边水滴屏

2018年08月09日 14:55     出处: 泡泡网原创    作者:张前前   分享

    努比亚手机今年以来还没有发布旗舰机,虽然在上半年有段时间预热过自家旗舰机,但至今还未发布,努比亚Z18相比去年的Z17发布时间看来要晚上一些,昨晚努比亚总经理倪飞在转发牛仔的微博中突然曝光了努比亚Z18,而从倪飞的微博小尾巴可以看出Z18主打“无边水滴屏”。

    努比亚Z18一直以来在外观方面都较为神秘,此次努比亚Z18的微博小尾巴正式亮相可以说部分揭开了Z18的神秘面纱,根据小尾巴推测,努比亚Z18依然会坚持无边框屏幕设计,并且机身额头区域会采用水滴屏设计,这里的水滴指的自然是前置摄像头。

    努比亚总经理倪飞在微博此前预热过努比亚全面屏3.0旗舰新品,倪飞所说的旗舰新品应该就是努比亚Z18,去年10月份努比亚发布的Z17S屏占比达到了90.36%,官方给它的名号为“全面屏2.1”,而此次全面屏3.0努比亚无疑会在全面屏的道路上更进一步。

    倪飞表示“一直坚信,真正的全面屏就是100%屏占比,正面全是屏!即使是我们去年10月份发布的Z17S,以90.36%超高屏占比傲视群雄,也只是过渡状态,今年市面上的众多齐刘海屏,再次证明努比亚在全面屏发展上,又特立独行地走在了前端。在此,迫不及待邀请媒体朋友抢先体验努比亚#全面屏3.0#旗舰新品!”

    而在此之前努比亚总经理倪飞在微博上晒出了一张新机安兔兔跑分图,分数超过了28万分,倪飞在微博上表示:“努比亚旗舰产品的性能,从来都不是需要大家担心的事。(微笑)”跑分截图显示安兔兔得分为280085分。目前安兔兔排行榜中,28万分的成绩是十分出众的旗舰水准。

    目前跑分能够达到28万分的手机芯片非骁龙845莫属,从之前的爆料信息显示倪飞晒的这款机子就是努比亚当家旗舰Z18,看来努比亚Z18搭载骁龙845是实锤了。

    此前微博大V@新潮电子徐林曾在努比亚总部见到了Z18真机,并爆料努比亚Z18的诸多信息:采用无边框全面屏设计,材质为LCD,并且解决了彩虹纹问题,Z18配备骁龙845芯片,8GB内存,72mm机身宽度,AI拍照,双卡双4G,更好的UI以及续航。可以说努比亚Z18是目前仍未发布的最值得期待的旗舰,而且相信会备受关注。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐