给力! 荣耀10&荣耀V10火速开启Android P内测

2018年08月09日 10:01     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    8月8日凌晨,谷歌官方终于推出了备受期待的Android P正式版,并确定新系统代号为“Pie”(派)。全新的Android P不仅在系统界面带来了一些全新的特性,还针对异形屏适配和全面屏交互叫入了官方的支持,除此之外,还带来了电池电量优化、应用推荐预测等AI属性。

    Android P发布当晚,华为花粉论坛就带来了Android P的首批四款内测机型,其中,荣耀的两款旗舰荣耀10和荣耀V10位列名单当中。

    根据华为划分论坛公布的消息,早在8月6日,华为已经开始向少量花粉推送Android P内测版本系统,以配合完善和优化系统适配工作。

    同时,花粉俱乐部还表示,包括荣耀10&荣耀V10在内的四款华为&荣耀产品正式内测招募活动也已开启,其余产品的Android P升级也在评估当中,后续会陆续公布。

    毫无疑问,在Android P系统适配上面,华为再次走在了手机行业的前列。事实上,早在今年3月份Google放出首个Android P内测版时,华为就拿到并开启了Android P的系统适配验证工作,这也是华为&荣耀能如此迅速的推出新系统升级的原因。

本文编辑:刘洋

 关注泡泡网,畅享科技生活!

本文产品
主屏尺寸:5.84英寸 操作系统:EMUI 8.1 核心数:八核 + 微智核i7 运行内存RAM:6GB 机身存储:128GB 电池容量:3400毫安时 电池更换:电池不可拆卸 网络类型:双卡双待单通 支持运营商:4G网络 4G:移动(TD-LTE);4G:联通(FDD-LTE);4G:电信(FDD-LTE) 3G/2G网络 3G:移动(TD-SCDMA);3G:联通(WCDMA);3G:电信(CDMA2000);2G:移动(GSM)+联通(GSM);2G:电信(CDMA)
推荐文章
行车视线精品文章推荐