泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

超高色域超便携!麦本本发布两款便携显示器,售价699元起!

    麦本本在今天举办的以“破界而生,只为出色”为主题的发布会上发布了多款全新配件产品,其中售价 699 元的 12.5 英寸 2K 显示器和售价 1099 元的 15.6 英寸 FHD 显示器非常引人注目。两款显示器都有着极强的便携性,用户可以随身携带,在移动办公的过程中提高效率,也可以作为旅途中的娱乐伙伴。

    15.6 英寸的 B15air 显示器采用微边框设计,具有 72%% 的色域,1920×1080 分辨率,显示器厚度仅为 4.4mm,重量仅为 580 克,它配有两个 mini HDMI 接口,几个 Type-C 接口,一个 3.5mm 耳机麦克风二合一接口,整机采用了 CNC 工艺处理,做工很棒。

    显示器正式售价 1099 元,8 月 8 日首发售价 999 元。

    12.5 英寸的 C12pro 便携显示器采用夏普屏幕面板,具有 72%% 的色域,屏幕亮度高达 340nit,屏幕分辨率为 2560×1440。机身采用全铝材质,辅以氧化喷砂处理。

    正式售价为 699 元,9 月 5 日首发售价为 649 元。

    此外,在本次发布会上,麦本本还同时发布了一款集成了扩展坞的金属支架,解决了用户接口扩展以及电脑散热、扩展使用角度等问题,售价 499 元。

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注