待遇堪比“亲儿子” 小米MIX 2s迎来Android P升级

2018年08月08日 11:17     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    在进行了四轮测试版更新之后,昨天上午,谷歌官方终于推送了备受期待的Android P正式版,并确定了其系统代号——“派”(Pie)。

    随后,小米官方正式宣布,今年3月份推出的旗舰产品小米MIX 2S将会率先获得基于Android P深度定制的MIUI 10系统,同时向MIUI内测组用户推送了MIUI 10 8.8.7版本系统,将系统底层正式升级到了Android P。使得小米成为了首家基于Android 9推出深度定制系统的手机厂商。

     据悉,在全面屏的趋势下,Android P已经官方加入了对刘海屏的适配以及全面屏手势,同时还加入了Android Dashboard(App使用时间管理)、Wind Down(类似夜间模式)、Adaptive Battery(自适应电池用量)、Shush勿扰等功能,同时还加入了大量人工智能技术,例如根据用户个人使用习惯实现AI智能省电、AI应用预加载功能,以及对刘海屏的适配和更好用的手势。

    目前,小米MIX 2S的用户已经可在MIUI官方论坛网页或App申请加入内测粉丝组,从而升级到最新版本的Android。未来,基于Android P的MIUI还将登陆更多小米手机。


    事实上,在谷歌推出测试版Android P系统时,小米MIX 2S就成为了Android P测试项目中的OEM厂商之一,率先获得了Android P测试版系统的更新。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

本文产品
操作系统:安卓(Android) 运行内存RAM:6GB 机身存储:64GB 电池容量:3000mAh-3999mAh 后置摄像头:1200万-1999万
推荐文章
行车视线精品文章推荐